IOS 4 Iphone 3g не может разблокироваться

Ichy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 21:20

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 17:47

Версию прошивки iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw
Операционную систему компьютера Windows XP SP3 Windows seven.
Версию iTunes 9.1.1 9.2.
Сотовый оператор USA AT&T, своя симка - билайн Москва Россия.
Версия модема : 05.13.04
Способ разлочки ultrasn0w 0.93.
Джейлбрейк - redsn0w 0.9.5b5-4.
Проблема такая, установил 4ую прошивку, сделал джейлбрейк,обновил сидию, поставил из репозиториев ultrasn0w, но вот он всё равно пишет что нет сети, делал всё по инструкциям, только вот заместо обновить в тунце, делал восстановить.Раньше была 2.2 - всё работало, переставлял на 3.0, потом 3.1.2, потом 3.1.3 и наконец на 4.0, и нигде не могу разлочить, хотя всё делал по инструкции, но смущает что симку не надо вытаскивать было, может проблема в этом?.Что делать? ipnone 3g MB046LL
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 18:45

Ichy писал(а):Версию прошивки iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw
Операционную систему компьютера Windows XP SP3 Windows seven.
Версию iTunes 9.1.1 9.2.
Сотовый оператор USA AT&T, своя симка - билайн Москва Россия.
Версия модема : 05.13.04
Способ разлочки ultrasn0w 0.93.
Джейлбрейк - redsn0w 0.9.5b5-4.
Проблема такая, установил 4ую прошивку, сделал джейлбрейк,обновил сидию, поставил из репозиториев ultrasn0w, но вот он всё равно пишет что нет сети, делал всё по инструкциям, только вот заместо обновить в тунце, делал восстановить.Раньше была 2.2 - всё работало, переставлял на 3.0, потом 3.1.2, потом 3.1.3 и наконец на 4.0, и нигде не могу разлочить, хотя всё делал по инструкции, но смущает что симку не надо вытаскивать было, может проблема в этом?.Что делать? ipnone 3g MB046LL
попробуйте еще раз прошиться на 4.0 и сделать джейл и анлок пошагово и не торопясь
Ichy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 21:20

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 19:16

сделал, тунец определяет телефон нормально, а вот сам телефон, пишет что нет сети после долгого поиска, пршивил Sh0wbreeze, когда прошивал ultrash0w у меня в графе оператор осталавалось тоже самое что до, а сейчас - неизвестен, что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 19:24

Ichy писал(а):Версию прошивки iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw
Операционную систему компьютера Windows XP SP3 Windows seven.
Версию iTunes 9.1.1 9.2.
Сотовый оператор USA AT&T, своя симка - билайн Москва Россия.
Версия модема : 05.13.04
Способ разлочки ultrasn0w 0.93.
Джейлбрейк - redsn0w 0.9.5b5-4.
Проблема такая, установил 4ую прошивку, сделал джейлбрейк,обновил сидию, поставил из репозиториев ultrasn0w, но вот он всё равно пишет что нет сети, делал всё по инструкциям, только вот заместо обновить в тунце, делал восстановить.Раньше была 2.2 - всё работало, переставлял на 3.0, потом 3.1.2, потом 3.1.3 и наконец на 4.0, и нигде не могу разлочить, хотя всё делал по инструкции, но смущает что симку не надо вытаскивать было, может проблема в этом?.Что делать? ipnone 3g MB046LL
восстановить и выбрать как новый!

что де касается невозможности анлока то тут если все делаете правильно и не получается то скорее всего ваш аппарат из ОАЭ с впаенной турбосим - ее надо достать в сервисе и анлок будет работать
Ichy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 21:20

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 19:27

хм, ну под симку кладется какая-то маленькая тоненькая платочка, она?Куплен изначально вроде бы да, в ОАЭ, а что в сервисе сказать то?и ещё сколько это стоит?
Странно, с одной симкой работает нормально, с МТС, с Билайн не хочет всё.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 20:00

Ichy писал(а):хм, ну под симку кладется какая-то маленькая тоненькая платочка, она?Куплен изначально вроде бы да, в ОАЭ, а что в сервисе сказать то?и ещё сколько это стоит?
Странно, с одной симкой работает нормально, с МТС, с Билайн не хочет всё.
да вот эта маленькая платочка как раз идет под свою прошивку и если прошивку сменить - платочка перестает работать и ее надо удалить

сколько стоит не знаю, но операция простая и поэтому думаю не дорого
Ichy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 21:20

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 20:31

да там вроде ничего сложного0о, сам убрал и симка мтс заработала, а билайн почему-то пока не хочет, сброс настрое сети поможет может?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 21:26

Ichy писал(а):да там вроде ничего сложного0о, сам убрал и симка мтс заработала, а билайн почему-то пока не хочет, сброс настрое сети поможет может?
если она не впаяна то все просто
сброс сети настроек это иное
попробуйте анлок заново сделать
Ответить