Help!!! тыблоко

defedor
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 18:25

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 11:36

помогите второй день мучаюсь, у меня айфон 2ж, прошивал сам как то на 3.0, работал нормально, хотя других прог и игрушек не устанавливал, решил продать тел и стереть все данные но заряд батареи был меньше половины, в связи с чем на пол пути тел вырубился. Проблема: при нажатии на пуск высвечивает яблоко и гаснет через 10 сек. если пытаься подлключится к тюнсу через дфу тюнс пишет "не удалось установить связь с сервером обновления ПО", если еще поэкспереметировать не помню уже как то становиться кабель с тюнсом. ЧТО ДЕЛАТЬ????
defedor
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 18:25

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 11:39

Прошу извенить может есть еще подобная, но за два дня не нашел. да еще тюнс 9.0.2 стоит винда 7, тюнс переустанавливал, не помогает.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 12:10

если вы будете плодить одинаковые сообщания то получите по шапке.
попробуйте прошить в дфу на прошивку 3.1.3
попробуйте:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
далее делаете джейл по приведенной ниже инструкции
инструкция
defedor
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 18:25

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 12:23

дело в том что тюнс его не видет не в режиме востановления, не еще каком-либо положении.
defedor
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 18:25

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 12:27

в смысле издает звук подключения учтройства, а тюнс пишет "не удалось установить связь с сервером обновления ПО"
defedor
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 18:25

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 12:32

возможно ли установить прошивку без тюнса? может так попробовать?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 12:33

defedor писал(а):в смысле издает звук подключения учтройства, а тюнс пишет "не удалось установить связь с сервером обновления ПО"
а инет у вас работает?

и не занимайтесь даблпостингом. чтоб что то добавить отредактируйте прежнее сообщение
defedor
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 18:25

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 12:43

инет конечно не из лучших, типа ЖИПРС мегафон, но есть же.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 12:45

defedor писал(а):инет конечно не из лучших, типа ЖИПРС мегафон, но есть же.
как я вас понимаю.
смысл в том что айТюнсу данной скорости инета не достаточно и он думает о том что инета, грубо говоря, вообще нет
defedor
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 18:25

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 12:49

извиняюсь инет работал тока стояла в одном месте галка на прокси, теперь загружает ждемс....
Ответить