Вылетает Cydia (iOS4 кастомная)

Леонид Морозов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 12:17

имею лоченый Iphone 3GS (старый бутром, 3.1.2, Mac OS 10.6.4, iTunes 9.2). для перепрошивки на 4 ось сделал кастом при помощи PwnageTool_4.1.dmg. все норм, но - установилась только Cydia. при попытке запуска Cydia - вылетает. при создании кастома - установил галки на все приложения в том числе и на SSH, MTermin... но все это счастье на iPhone не установилось, поэтому не могу обновить Cydia, соответственно не могу сделать джейл и анлок. у кого есть идеи на эту тему?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 13:48

Леонид Морозов писал(а):имею лоченый Iphone 3GS (старый бутром, 3.1.2, Mac OS 10.6.4, iTunes 9.2). для перепрошивки на 4 ось сделал кастом при помощи PwnageTool_4.1.dmg. все норм, но - установилась только Cydia. при попытке запуска Cydia - вылетает. при создании кастома - установил галки на все приложения в том числе и на SSH, MTermin... но все это счастье на iPhone не установилось, поэтому не могу обновить Cydia, соответственно не могу сделать джейл и анлок. у кого есть идеи на эту тему?
wifi есть?
Леонид Морозов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 14:34

есть конечно!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 14:58

Леонид Морозов писал(а):есть конечно!
я про интенет странички открывает
Леонид Морозов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 15:07

Annalion писал(а):
Леонид Морозов писал(а):есть конечно!
я про интенет странички открывает
открывает...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 15:48

Леонид Морозов писал(а):
Annalion писал(а):
Леонид Морозов писал(а):есть конечно!
я про интенет странички открывает
открывает...
попробуйте перезагрузить - сидия должна работать
Леонид Морозов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 16:10

открывает...[/quote]
попробуйте перезагрузить - сидия должна работать[/quote]


:ps_ih: ценный советище! благодарю:)
Ответить