Модем 04.05.04

altai22
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Май 2010, 12:42

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 12:20

всем привет,тут перепрошился на 3.1.3 и глянул в настройках "прошивка модема 04.05.04_G " объясните пжлста как такое может быть ? (2g,8gb,тунец9)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 13:49

altai22 писал(а):всем привет,тут перепрошился на 3.1.3 и глянул в настройках "прошивка модема 04.05.04_G " объясните пжлста как такое может быть ? (2g,8gb,тунец9)
у вас 2G - вам прошивка модема не важна и все происходит несколько иначе чем у более новых версий iphone
komandor
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 19:02

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 19:10

ответьте пожалуйста.можно ли на iphone 2g 8g ,разлоченый прошить 3.1.3 и не уйдет ли разлочка?

,
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 19:55

komandor писал(а):ответьте пожалуйста.можно ли на iphone 2g 8g ,разлоченый прошить 3.1.3 и не уйдет ли разлочка?

,
при любой прошивке itunes программный анлок естественно слетает

но сделать анлок 2G очень просто - достаточно джейла: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
komandor
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 19:02

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2011, 20:08

Прошу Вас ответить,при восстановлении через itunes до прошивки 3.1.3 iphone 2g,разлоченый,нужна ли sim,если да,то какая:at&t или моего оператора,что бы он прошел активацию,и нужна ли она вообще вэтом прцессе?Благодарю за ответ!
Ответить