ПРОПАЛ WI-FI!

Kir71
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 12:28

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 12:40

Телефон 3G 8Gb. Прошил на 4 IOS. Пропал WI-FI. Захожу в Настройки, в строке WI-FI пишет "Нет WI-FI". Настройки-Основные-Сеть - "Нет WI-FI". Что за хрень такая, кто-нибудь сталкивался? Лечится как-то? Да, на 3.1.3 WI-FI не работал, т.е. искал сеть до бесконечности, и ничего не находил. На 3.1.2 и предыдущих все было в порядке. Ждал 4-ю прошивку, думал все наладится. Наладилось блин!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 13:50

сброс настроек сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Kir71
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 12:28

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 18:08

Сбросил. Не помогло. Эта строка, где "WI-FI Нет WI_FI", под Авиарежимом. Она написана блекло серым цветом, и на нажатия не реагирует. Помогите, люди добрые.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 18:30

в ремонт
sidorenko.dmitriy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 17:14

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 07:29

а у меня другого плана проблема, WI-FI был, и все работало, сделал джейл 4 прошивки, тоже все работало, потом перестал работать мобильный интернет, я сделал еще раз джейл но по 4 бетто версии все работало отлично, но вчера перестал работать WI-FI. правда мобильный интернет работает. откатился на официальную прошивку и опять WI-FI не работает.

iPhone 3g официал
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 13:49

на официальную откатывали с восстановлением как новый или из резервной копии?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 13:55

Есть еще вариант , это замена батарейки , потому как батарейка имеет прямое отношение к Вайфай...
Замените для начала,и потом уже другие процедуры.....
Удачи вам... :-ok-:
sidorenko.dmitriy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 17:14

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 17:15

Анна, я "восстановил" как новую. но при этом у меня в свойствах аппарата прописываются что прошивка 4.0, при этом не все функции прошивки доступны. нельзя обои ставить, проценты батареи нет в меню. вроде "голубой зуб" тоже не работает. что может быть? может в СЦ нести, еще гарантия на него есть, но через неделю она заканчивается
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 17:20

если 3G то многие функции прошивки 4.0 не доступны - в том числе и многозадачность
sidorenko.dmitriy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 17:14

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 18:12

gh многозадачность я знаю, но вот Wi-FI же должен работать???
Ответить