ПРОПАЛ WI-FI!

Kir71
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 12:28

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 17:47

И что, других вариантов нет? У меня одного такое счастье?

как авторизовать компьютер в itunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 18:31

должен конечно
Аватара пользователя
Barbarian 39
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 21:37

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 20:09

Не работает Wi-Fi не находит ни одной сети, не говоря уже о подключении. Кто поможет, у кого такая же трабла? Пока не прошил на 4-ку все работало идеально
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 21:29

сброс настроек сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Аватара пользователя
Barbarian 39
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 21:37

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 21:40

Даже перешивал несколько раз, и сбрасывал. Не помогло.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 21:45

а без джейла?
Аватара пользователя
Barbarian 39
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 21:37

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 21:52

Только что попробовал без джейла. Тоже самое - не видит сеть.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 22:33

тогда в ремонт на прогрев платы
Аватара пользователя
Barbarian 39
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 21:37

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2010, 18:26

О как? Плохо очень, даже...
Аватара пользователя
Slade
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 21:22

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 21:31

что за напасть ! айфон РСТ прошился на 4.0 + redsn0w_win_0.9.5b5-5 Wifi исчет но не находит сеть. (рядом на столе 3Г американец видит сеть прекрасно). Пробовал востановитца на 4.0, пробовал через DFU результата нет. :cry_ing:
Ответить