помогите плз

lolitos
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 13:27

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 13:32

у меня айфон 3г купленый офицально в России.....по глупости поставил 3.1.3 потом через тунец поставил 4.0 дальше через redsn0w_win_0.9.5b5-3 сделал джеил установил все из сидии но почему то приложении с компа не устанавливаются...а темы через сидии работают верней через витер....что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 13:58

lolitos писал(а):у меня айфон 3г купленый офицально в России.....по глупости поставил 3.1.3 потом через тунец поставил 4.0 дальше через redsn0w_win_0.9.5b5-3 сделал джеил установил все из сидии но почему то приложении с компа не устанавливаются...а темы через сидии работают верней через витер....что делать?
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 4.0 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com
lolitos
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 13:27

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 14:07

Annalion писал(а):
lolitos писал(а):у меня айфон 3г купленый офицально в России.....по глупости поставил 3.1.3 потом через тунец поставил 4.0 дальше через redsn0w_win_0.9.5b5-3 сделал джеил установил все из сидии но почему то приложении с компа не устанавливаются...а темы через сидии работают верней через витер....что делать?
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 4.0 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com
черз соур эдит-адд?
lolitos
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 13:27

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 14:20

неработает....пишет что типо не найдено типо ссилки неработают
lolitos
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 13:27

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 14:25

я установили но всеравно не работает не устанавлиет программы...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 14:57

lolitos писал(а):я установили но всеравно не работает не устанавлиет программы...
-программы должны совпадать с вашим устройством и прошивкой
-компьютер должен быть авторизован под один хотя бы акуант и куплено хоть одно бесплатное приложение
Ответить