Redsn0w 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена??

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 21:25

Boxan писал(а):Я, конечно, не претендую на орден мастера, но это не первая моя прошивка и джейлбрейк и как вводить аппарат в DFU-режим я знаю и умею. Но в данный момент я делаю все с точным отсчетом времени программы и все равно ничего не выходит. Может ли быть такое, что в данный момент именно мой аппарат не воспринимает джейл. Как мне полностью обновить его файловую систему и начать все заново? И как, на всякий случай, его можно откатить до предыдущих (3.1.2\3.1.3) прошивок?
не бывает такого, что бы кто-то не воспринимал джейл - все iphone одинаково его воспринимают и у всех получается

Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3
Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2
Откат прошивки С 4.0 до 3.1.3 но с модемом 05 13 03 (МАС)
Boxan
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 20:14

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2010, 13:30

Видимо у меня особенный ))) Хотя странно, что если раньше джейл проходил как по маслу, то с 4.0 такой номер не проходит... Полагаю, что это из-за того, что джейлбрейк версии beta. Подождем... Может полноценный сможет решить проблему... Или новая версия прошивки...
voood
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Май 2010, 12:57

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2010, 21:09

А если я уже установил 4.0 на 3Г смогу с помощью этой программы сделать джеил?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2010, 21:49

voood писал(а):А если я уже установил 4.0 на 3Г смогу с помощью этой программы сделать джеил?
да - она для этого и предназначена
skvorets
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 18:09

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 20:35

Cкажите после востоновления через айтюнсю мне при запуске redsn0w_win_0.9.5b5-5 указать ту же прошивку что и при востоновлении? 3G OS4 16
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 20:38

skvorets писал(а):Cкажите после востоновления через айтюнсю мне при запуске redsn0w_win_0.9.5b5-5 указать ту же прошивку что и при востоновлении? 3G OS4 16
Да, ту же прошивку которую вы указывали при восстановлении.
skvorets
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 18:09

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 20:51

Все дело в том что при востоновлении он у меня не спрашивает прошивку. Единственное что спросил это синхронизировать конт и тому подоб. А прошивка скачен ранее лежит на раб столе.
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 20:55

Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция
Там же расписано как прошить. Для того чтобы была возможность прошить выбранной прошивкой нужно сделать следующее:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Далее зажимаем Shift и нажимаем кнопку Восстановить, далее выскочит окно с выбором прошивки. Выбираете ее и процесс пошел)
skvorets
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 18:09

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 21:06

Ну все получилось, востонавливаю как новый и указал прошивку что на раб столе. Вы пажалуйста не уходите, :-ok-:
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 21:08

skvorets писал(а):Ну все получилось, востонавливаю как новый и указал прошивку что на раб столе. Вы пажалуйста не уходите, :-ok-:
Затем джейл. Ничего сверхъестественного )
Ответить