Redsn0w 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена??

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Август 2010, 23:15

ff4444 писал(а):Народ я не что происхожит после ререшивки на 4 систему и изменения в мегафоне точки доступа не работпет мобильный интернет GPRS/EDGE/3G не в каком виде
как быть помогите ?
если обновляли после джейла то надо было восстанавливать как новый
Hustler
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 02:46

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 10:51

ff4444 писал(а):Народ я не что происхожит после ререшивки на 4 систему и изменения в мегафоне точки доступа не работпет мобильный интернет GPRS/EDGE/3G не в каком виде
как быть помогите ?
У меня была проблемма такая.. пере перепрошивкой нада в сбсеттингсе включить Едж) а настройки апн я пробовал активировать АпнЕдитор или АпнЕнэйбл из сидии точно не помню...

Сорри за оффтоп.. но проблемма с блютусом в 4ке уже как нить решена?(файлы передаёт?)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 11:39

Hustler писал(а):
ff4444 писал(а):Народ я не что происхожит после ререшивки на 4 систему и изменения в мегафоне точки доступа не работпет мобильный интернет GPRS/EDGE/3G не в каком виде
как быть помогите ?
У меня была проблемма такая.. пере перепрошивкой нада в сбсеттингсе включить Едж) а настройки апн я пробовал активировать АпнЕдитор или АпнЕнэйбл из сидии точно не помню...

Сорри за оффтоп.. но проблемма с блютусом в 4ке уже как нить решена?(файлы передаёт?)
нет блютуз файлы не передает
paland
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 17:58

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 12:36

в праграмме redsn0w указываю файл для 3гс iPhone2,1_4.0_8A293_Restore а в ответ Unable to recognize specified IPSW
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 13:15

paland писал(а):в праграмме redsn0w указываю файл для 3гс iPhone2,1_4.0_8A293_Restore а в ответ Unable to recognize specified IPSW
откуда вы ее качали? может вы предлагаете бета версию вместо оригинальной?
Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch
вы уверены что у вас 3Gs?
paland
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 17:58

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 16:32

с этой ссылки именно и качаю все версии.
да именно 3GS
и после вашего сообщения еще раз по ссылке перекачал и перепроверил. тот же ответ
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 16:42

paland писал(а):с этой ссылки именно и качаю все версии.
да именно 3GS
и после вашего сообщения еще раз по ссылке перекачал и перепроверил. тот же ответ
Есть небольшая разница в надписях на задней крышке корпуса у iPhone 3GS они выполнены такой же металлизированной краской, как и "яблоко", в то время как на iPhone 3G надписи более тусклые
Изображение
номер модели с обратной стороны:
4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик
paland
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 17:58

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 18:29

я прекрасно знаю где какая модель. я его уже перебрал несколько раз, то экран побил, то шлейф при сборке перегнул. и на шлейфе маркировка никак не модели 3G
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 19:53

paland писал(а):я прекрасно знаю где какая модель. я его уже перебрал несколько раз, то экран побил, то шлейф при сборке перегнул. и на шлейфе маркировка никак не модели 3G
а вы там собирая его не могли ничего от 3G поставить ;)
paland
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 17:58

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 21:54

как раз этот шлейф и подходит.
все программы указывают на 3гс
Ответить