Redsn0w 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена??

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
†xzider†
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 19:38

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 22:14

а когда джейл будет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 22:22

†xzider† писал(а):а когда джейл будет?
а я не знаю и никто не знает
dada
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 22:51

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 21:14

Annalion писал(а):
dada писал(а):да пробовал, да я и сим меняю мтс на мегафон толку нет. Переписываю только свой номер.
Но и не принимает ммс. Отправил с другого телефона, проверил еще раз все, не приема не отсылки нет. Смс приходит и уходит.
Отчет о доставках смс влиять не может? Сделано через сервисной центр, но тогда бы и смс не приходили.
а что там у вас за отчет о доставке?
отчет о доставке смс через сервисной центр мтс. Не в нем дело, сейчас сижу на мегафоне, то же самое с ммс, не уходит и не приходит. Тут у меня ни каких отчетов о доставке смс нет. Как я понял, никто не знает причину. Значит надо прошиваться, но
пока не буду, нет сим AT&T. Найду- перепрошьюсь.Да и ммс больно то не нужен, инет работает и прекрасно. Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 21:52

dada писал(а): отчет о доставке смс через сервисной центр мтс. Не в нем дело, сейчас сижу на мегафоне, то же самое с ммс, не уходит и не приходит. Тут у меня ни каких отчетов о доставке смс нет. Как я понял, никто не знает причину. Значит надо прошиваться, но
пока не буду, нет сим AT&T. Найду- перепрошьюсь.Да и ммс больно то не нужен, инет работает и прекрасно. Спасибо.
симку вставьте в другой телефон и там пропишите номер смс центра
o1prime
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 12:45

Всем привет!)
что то я читал, читал и запутался..=/

у меня iPhone 3g офф. прошивка 4.1 (8B117). iTunes 10.0.0.68. win 7.
как я понял... если я сделаю джейл с помощью этого редсноу, то у меня пропадут "возможности телефона". тоесть это будет как простой плеер?О_о


p.s. в прошивках модемов не шарю и вообще не понимаю. зачем это.. но на всяк случай у меня 05.14.02
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 18:39

o1prime писал(а):Всем привет!)
что то я читал, читал и запутался..=/

у меня iPhone 3g офф. прошивка 4.1 (8B117). iTunes 10.0.0.68. win 7.
как я понял... если я сделаю джейл с помощью этого редсноу, то у меня пропадут "возможности телефона". тоесть это будет как простой плеер?О_о


p.s. в прошивках модемов не шарю и вообще не понимаю. зачем это.. но на всяк случай у меня 05.14.02
если у вас windows и хотите джейла то делайте джейл этой программой и получите телефон без функции телефона, но с джейлом и теперь на него можно поставить кастом - тогда получите джейл с функцией телефона: Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1
o1prime
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 18:55

а тунец ругаться не будет? и будут ли еще какие нибудь проблемы?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 19:17

o1prime писал(а):а тунец ругаться не будет? и будут ли еще какие нибудь проблемы?
не должно быть никаких проблем
на кастом шить лучше в режиме DFU
o1prime
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 14:42

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 19:54

если у меня сейчас стоит 4.1,то мне надо сделать кастом, войти в дфу и нажать востановить на катом?)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 20:19

o1prime писал(а):если у меня сейчас стоит 4.1,то мне надо сделать кастом, войти в дфу и нажать востановить на катом?)
я вам написала что вам делать поочередно - повторять не буду
Ответить