iOS 3.1.3+Iphone 3G Jp-версия=?

latr2st
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 05:26

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 19:51

При попытке отката появляется ошибка 1015 (но это нормально, по инструкции) После открываю командную строку и вбиваю
cd Desktop
iRecovery.exe -s
setenv auto-boot true
saveenv
fsboot
/exit

после чего получаю
Изображение

Т.е. дальше ничего естественно не получается.

Если идти по другому способу и пропуская ошибку 1015 делать джейл вот что выходит:
Изображение

Т.е. джейл сделать не получается.

Если использовать iReb, то не протекает никакого процесса после входа в DFU ( По инструкции телефон должен загореться белым фоном и далее пойти процесс.

Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 23:31

latr2st писал(а):
Если идти по другому способу и пропуская ошибку 1015 делать джейл вот что выходит:
Изображение

Т.е. джейл сделать не получается.

Если использовать iReb, то не протекает никакого процесса после входа в DFU ( По инструкции телефон должен загореться белым фоном и далее пойти процесс.

Что делать?
это для какого джейла вы выбираете 3.1.3 прошивку? Это джейл для прошивки 4.0!!!!!!!!
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
latr2st
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 05:26

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 01:58

Хорошо, Я скачал редсноу 0.9.4 и эта проблема осталась неизменной.
Изображение

Spitit естественно не заработал, т.к. после обновления появляется ошибка 1015, а на экране шнурок юсб с иконкой айтюнс. Включаю спирит и вот что вижу:
Изображение

Проблема осталась, ничего не могу поделать...как быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 11:44

latr2st писал(а):Хорошо, Я скачал редсноу 0.9.4 и эта проблема осталась неизменной.


Spitit естественно не заработал, т.к. после обновления появляется ошибка 1015, а на экране шнурок юсб с иконкой айтюнс. Включаю спирит и вот что вижу:
Изображение

Проблема осталась, ничего не могу поделать...как быть?
в resnow 0.9.4 надо указывать 3.1.2, а на телефоне должна стоять 3.1.3 и приучите себя читать инструкции прежде чем писать!

spirit нельзя сделать на неактивированном iphone - тоже стоит почитать в инструкции!!!
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
latr2st
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 05:26

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 12:11

По поводу редсноу спасибо.
А по поводу спирита, я итак знаю. Тогда зачем вы вообще мне скидываете его? оО

Вообщем спасибо. Буду пробовать;)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 12:14

latr2st писал(а):По поводу редсноу спасибо.
А по поводу спирита, я итак знаю. Тогда зачем вы вообще мне скидываете его? оО

Вообщем спасибо. Буду пробовать;)
откуда же я могу знать есть ли у вас родная симка или нет и сможете ли вы ее достать?
latr2st
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 05:26

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 17:04

Нет - телефон без симки и возможности достать тоже нет.
latr2st
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 05:26

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 08:06

Получилось откатиться на ios 3.1.2. Все прекрасно работает. Джеил делал редсноу 9.4. А вот обновиться до 3.1.3 с 3.1.2 не получается. При обновлении в тунце появляется ошибка 1015, я её пропускаю и делаю джеил все тем же редсноу 9.4 только выбираю прошивку 3.1.2, но на том месте, где нарисован ананас на телефоне, почти под конец он как-будто зависает, и отстоявшись минут десять перезагружается, после чего шнурок с иконкой тюнса. Не судьба да? Или есть другой вариант?
Ответить