И снова помогите)

Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 01:47

доброй ночи, надеюсь я вас еще не достал со своими вопросиками :smu:sche_nie: У меня сейчас проша 3.1.3 делал на нем тык и тык, тунец 9.2. Вопрос в том, что когда я подключаю к компу яблоко тунец его видет. Но если через PC Suite iPhone то я не могу залезть в файловый менеджОр. Он выдает вот это: Изображение. Что мне делать? Как быть?
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 01:59

Я зделал старым провереным способом, айфоном об стол очень помогает у меня лично заработало ;;-)))
Пправда я гений?! :-) :-) :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 02:26

Хотя помогите. Я решил поменять дизайн хд. Сделал батарейку другую а слайдер немогу надо перейти сюда /System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework/ , но вот этого (TelephonyUI.framework/ ) у меня нету
Что делать
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 02:49

И это я тоже нашел поискав по форуму. Только не понял как заменить надпись "Разблакировать". И еще у мменя нету файла этого springboard.strings
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 05:31

К сожелению помощь непонадобилась) Я все нашел и селал сам.ТАк то буду вопросы обращайтесь подскажу :smu:sche_nie:
Спс за такой сайт, я на него гляну идейка придет попробую и все работает хд
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 12:45

А может меня на пост модератеря :ya_hoo_oo: :-) ;;-))) :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 13:02

Как сверху поменя часы? Нв том где обои ставятся
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 13:27

Спасиьо вашему форуму благодаря нему я сделал вот это: Изображение
Ответить