Настройка Wi-Fi для iPhone и нетолько, только для Windows 7

creml
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 21 Август 2011, 08:35

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2011, 19:05

У меня беда не могу никак подружить семерку и айфон
Коннект держится минут 10-15 от силы по вай-фаю
Потом рвется и пока не выключишь\включишь на буке Wi-Fi - не заработает
Встроенный адаптер Atheros
Сам телефон с другими вай-фай сетями работает отлично
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2011, 23:51

creml писал(а):У меня беда не могу никак подружить семерку и айфон
Коннект держится минут 10-15 от силы по вай-фаю
Потом рвется и пока не выключишь\включишь на буке Wi-Fi - не заработает
Встроенный адаптер Atheros
Сам телефон с другими вай-фай сетями работает отлично
Попробуйте так:
1. Снимите галочку с "общего доступа к подключению к интернету"(отключите общий доступ)
2. Отключаем сторонние файерволы(Outpost, Kaspersky и т.д.) и включаем виндовский брэндмауер.
3. После этого через диспетчер служб запускаем эту службу: "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)".(на клавиатуре значек windows+R и набираем "services.msc")
4. После запуска службы опять устанавливаем галочку ""общего доступа к подключению к интернету"
5. Далее запускаете сторонний файервол(антивирус) вместо виндовского брандмауэра
6. Думаю, вы используете "connectify"? Без него сеть придется запускать после выключения компьютера или спящего режима. Если не используете, устанавливайте.
7. Зайдите в свойства "Беспроводного соединения", которое раздает интернет для iPhone и на вкладке "Управление электропитанием" СНИМИТЕ галочку напротив "Разрешить отключение устройства для экономии энергии".
8. Перегрузите компьютер.
denvir777
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2011, 05:03

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 21:09

У меня точка доступа пишет, без доступа в интернет. Прошу помощи
denvir777
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2011, 05:03

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 21:11

У меня точка доступа пишет, без доступа в интернет. Прошу помощи
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 22:31

denvir777 писал(а):У меня точка доступа пишет, без доступа в интернет. Прошу помощи
Схему сети дайте(выделенка от провайдера в wifi роутер, он раздает интернет по проводу компьютеру под управлением win7 и по воздуху iPhone - это пример).
baa123
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02 Май 2011, 01:51

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 14:53

Я приобрел роутер, провайдер Билайн, интернет кабель в роутер, из роутера в комп Win7, по воздуху работает Айфон.Все работает отлично, но у меня в Центре управл сетями и общ доступом нет никаких значков что подключен Wi-Fi. И еще вопрос: у меня это точка доступа или что?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 16:57

baa123 писал(а):Я приобрел роутер, провайдер Билайн, интернет кабель в роутер, из роутера в комп Win7, по воздуху работает Айфон.Все работает отлично, но у меня в Центре управл сетями и общ доступом нет никаких значков что подключен Wi-Fi. И еще вопрос: у меня это точка доступа или что?
Название у роутера есть? И, iPhone к роутеру подключен?
На компе подключение wifi не должно отображаться. Если iPhone работает от роутера, а не от компьютера.
Обычно wifi на роутерах работает в режиме инфраструктуры(точка доступа). Проверить можно подключив два устройства одновременно.
Если wifi на компьютере, то это adhoc(не точка доступа), хотя на win7 можно настроить wifi для работы в режиме точки доступа с помощью виртуальных интерфейсов. На форуме есть такая тема.
baa123
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02 Май 2011, 01:51

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 01:36

Asus RT-N10. iPhone работает от роутера.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 11:32

baa123 писал(а):Asus RT-N10. iPhone работает от роутера.
Да, WiFi роутер у вас работает в качестве точки доступа.
Аватара пользователя
krek2411
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 18:46

Ребята, "Група или ресурс не находятся в нужном состоянии", раза четыре комп перегружал, отключал-подвключал устройство, обновлял драйвера, пересоздавал сети ...не знаю что делать ..помогите!
Ответить