Настройка Wi-Fi для iPhone и нетолько, только для Windows 7

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 14:29

krek2411 писал(а):Ребята, "Група или ресурс не находятся в нужном состоянии", раза четыре комп перегружал, отключал-подвключал устройство, обновлял драйвера, пересоздавал сети ...не знаю что делать ..помогите!
в первом посте есть ссылка на программу для настройки данной функции!
jackass
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2011, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 10:37

проблема с Virtual wifi помогите решить пожалуйста!
в ДУ на virtual wifi желтый треугольник и надпись Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)
пробовал запускать windows update не помогло все так жэ! что делать(
Max89701
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2011, 14:25

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2011, 14:29

Здравствуйте!Такая проблема....Подключал свой Айпод к ноуту по вайфаю несколькими разными способами,сеть находит,подключается....но вот проблема.Скайп работает там звонки,видео,а все остальные приложения Сафари,Вк,Апстор итп неработают....как быть?Такая проблема со всеми вариантами подключения! :ny_tik:
Я делал 2-мя способами:
1 способ:
viewtopic.php?f=58&t=17700
По этому способу Айпод находит сеть,подключается,работает скайп-неработает все остальное.+После перезагрузки ноута это подключение не имеет доступ в интернет как не колдуй,только если заново переустанавливать...
2 способ: Способ который описан выше(операции в командной строке)Также все подключаетс,работает только скайп,и все сбрасывается после выключения вай фая(приходится заново настраивать)


Только как сделать чтобы подключение сохранялось с доступом в интернет,и на айподе можно было заходить во все интернет приложения помимо скайпа?
P.S.Пробовал программу Виртуал роутер(Не могу выбрать нужную сеть для расшары(только локалка показывает)и даж не подключается айпод) и Connectify(меняет в системе драйвера так,что айпод подключается,но мой билайн не подключается по VPN,что в итоге нету интернета нигде)
APTAC01
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2011, 17:54

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2011, 18:53

у меня такая проблема: на нетбуке стоит семерка начальная и как я понял в ней нет меню для включения общего доступа к подключению к интернету. Получается, что подключение я создал, с айфона подключился, но интернета на айфоне нету(схема сети: проводной интернет подключен к нетбуку, создана беспроводная сеть, к которой можно подключиться с айфона, но интернета в этой сети нету)
Max89701
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2011, 14:25

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2011, 19:08

Уменя кстате также было,потом через месяц попробовал,общий доступ появился...сеня чето химичил и он опять пропал)))Ну даже если меню это появится,то у тебя будет такаяэе ошибка как я вот сверху описал.Так что давайте мой постик в Топ)
Max89701
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2011, 14:25

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2011, 01:47

Все!У меня все починилось...так вышло что пришлось переустановить винду и после этого....1 способ заработал целиком и полностью!Счастье...)
Аватара пользователя
sanjez
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2011, 23:40

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2012, 10:40

Хочу чтобы мой iphone раздовал интернет на ноутбук,но немогу настроить соединение wifi бук невидит айфона,хотя все включил а именно сам вайфай на буке и аифоне режим модема,андроит находит за секунду,как решить проблему подскажите пожалусто!
Влад000
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 18:28

Непрочитанное сообщение 31 Март 2012, 15:42

Уважаемые пользователи, помоги пожалуйста: У меня интернет билайн-карбина через оптоволоконный-кабель, данным способом настроил точку, показывает что она работает, все в норме, но Айфон при подключении выдает "Не удалось подключиться к сети". Попробовал подключиться с Нокии - выдало "Нет ответа от шлюза". В чем может быть проблемма?
----
Iphone 3G (4.2.1), джейл сделан.


------------------------------------------------------------------------
Вот что происходило в cmd:

C:\Windows\system32>netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="MS Virtual Wi-
Fi" key="12345678" keyUsage=persistent
Режим размещенной сети разрешен в службе беспроводной сети.
Идентификатор SSID размещенной сети успешно изменен.
Парольная фраза пользовательского ключа размещенной сети была успешно изменена.



C:\Windows\system32>netsh wlan start hostednetwork
Размещенная сеть запущена.


C:\Windows\system32>netsh wlan show hostednetwork

Параметры размещенной сети
------------------------
Режим : разрешен
Имя идентификатора SSID : "MS Virtual Wi-Fi"
Максимальное количество клиентов : 100
Проверка подлинности: WPA2-Personal
Шифр: CCMP

Состояние размещенной сети
------------------------
Состояние : Запущено
BSSID : f6:7b:cb:7a:d6:d0
Тип радиомодуля : 802.11n
Канал : 11
Число клиентов : 0


C:\Windows\system32>

-------------------------------------------------
Изображение
Изображение

Вот такие данные мне выводит графа свойства в "Беспроводном соединении 2" (чувствую что-то не то с ip и маской):
Изображение
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2012, 01:26

Влад000 писал(а):Уважаемые пользователи, помоги пожалуйста: У меня интернет билайн-карбина через оптоволоконный-кабель, данным способом настроил точку, показывает что она работает, все в норме, но Айфон при подключении выдает "Не удалось подключиться к сети". Попробовал подключиться с Нокии - выдало "Нет ответа от шлюза". В чем может быть проблемма?
----
Iphone 3G (4.2.1), джейл сделан.
-----------------------------------------------------------------------
Параметры размещенной сети
------------------------
Режим : разрешен
Имя идентификатора SSID : "MS Virtual Wi-Fi"
Максимальное количество клиентов : 100
Проверка подлинности: WPA2-Personal
Шифр: CCMP

Состояние размещенной сети
------------------------
Состояние : Запущено
BSSID : f6:7b:cb:7a:d6:d0
Тип радиомодуля : 802.11n
Канал : 11
Число клиентов : 0
Если не изменяет память, то 3G работает с стандартом wifi 80.2.11b/g, а у вас 802.11n. В принципе он должен быть совместим и с более ранними(медленными) стандартами. Попробуйте в настройках адаптера выставить совместимость.
Влад000
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 18:28

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2012, 02:18

zhalnin, а почему тогда нокия тоже не подключается?
Но щас попробую переделать, только не очень пока понял как, попробую разобраться
Ответить