Покупка iphone 3gs на ebay

Platinum Maybach
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Июль 2010, 15:50

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 16:01

Здравствуйте!
У меня такой вот вопрос по поводу покупки айфона на ебэе:
1. если я куплю айфон 3гс с прошивкой ios4 и привезу его в Беларусь,можно ли будет над ним похимичить( разлочить,джейл сделать),что бы можно было спокойно звонить и т.д. ?
2. если же нет,то с какой прошивкой необходимо покупать?
3. если я куплю не с ios4,то можно ли будет его сдесь прошить спокойно до ios4 ?
4. если я куплю не с ios4, то можно будет тоже спокойно разлочить?

не судите слишком строго за такие нелепые вопросы,просто хочется уже нормально привезти,без гемороя и юзать :)

заранее спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 16:26

Platinum Maybach писал(а):Здравствуйте!
У меня такой вот вопрос по поводу покупки айфона на ебэе:
1. если я куплю айфон 3гс с прошивкой ios4 и привезу его в Беларусь,можно ли будет над ним похимичить( разлочить,джейл сделать),что бы можно было спокойно звонить и т.д. ?
2. если же нет,то с какой прошивкой необходимо покупать?
3. если я куплю не с ios4,то можно ли будет его сдесь прошить спокойно до ios4 ?
4. если я куплю не с ios4, то можно будет тоже спокойно разлочить?

не судите слишком строго за такие нелепые вопросы,просто хочется уже нормально привезти,без гемороя и юзать :)

заранее спасибо!
1) если залочен то никакие "похимичить" не помогут
2) ни с какой 3Gs залоченный брать нельзя так как прошить его можно только на последнюю прошивку
3) если незалочен то да
4) не факт - скорее всего нет
Аватара пользователя
Spitfire
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 Июнь 2010, 01:34

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 14:38

Просвятите плиз :-): ко мне едет iphone 3gs на 3.1.3 прошивке из США новый, скорее всего с новым бутромом ... симку не вставляли, по скайпу видел как его юзают.. симка не вставлена, но иконки на рабочем столе стоят, тобишь как айпод...

1) Могу ли я по его приезду.. Сделать Spirit+Ultrasnow и пользоваться им, ничто мне не воспрепятствует?

2) Покупался он без симкарты... может ли он быть из США не залоченным под оператора типа PAY and GO?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 15:13

Spitfire писал(а):Просвятите плиз :-): ко мне едет iphone 3gs на 3.1.3 прошивке из США новый, скорее всего с новым бутромом ... симку не вставляли, по скайпу видел как его юзают.. симка не вставлена, но иконки на рабочем столе стоят, тобишь как айпод...

1) Могу ли я по его приезду.. Сделать Spirit+Ultrasnow и пользоваться им, ничто мне не воспрепятствует?

2) Покупался он без симкарты... может ли он быть из США не залоченным под оператора типа PAY and GO?
что бы вы хотя бы иконки видеть могли нужна родная симка для активации

1) если не придется перепрошивать и если будет активирован
2) не может быть - в США все залочены под AT&T
Аватара пользователя
Spitfire
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 Июнь 2010, 01:34

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 15:23

Spitfire писал(а):
Annalion писал(а):
что бы вы хотя бы иконки видеть могли нужна родная симка для активации

1) если не придется перепрошивать и если будет активирован
2) не может быть - в США все залочены под AT&T
1) Я так понял, что когда он приедет, если он грузится и видны иконки (как айпод), сразу же делаю Спирит+Ультрасноу, только затем врубаю Айтюнс так?

2) Если айтюнс врубить не сделав Джейл + Анлок, то потом он будет требовать активацию, да? :-):
Platinum Maybach
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Июль 2010, 15:50

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 15:37

Так же хочется спросить вот что: что такое Спирит, Ультрасноу и бутрум?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 16:10

Spitfire писал(а):
1) Я так понял, что когда он приедет, если он грузится и видны иконки (как айпод), сразу же делаю Спирит+Ультрасноу, только затем врубаю Айтюнс так?

2) Если айтюнс врубить не сделав Джейл + Анлок, то потом он будет требовать активацию, да? :-):
1) если прошивка 3.1.2 или 3.1.3
2)нет, если не перепрошьете
Platinum Maybach писал(а):Так же хочется спросить вот что: что такое Спирит, Ультрасноу и бутрум?
Spirit это джейл Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch

Ultrasnow анлок: iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04

Apple начала продавать iPhone 3GS с обновленным bootROM, их джейлбрейк невозможен
IPHONE FAQ новейшая версия
Аватара пользователя
jarod
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 Июль 2010, 20:21

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 20:29

такой вопрос, основа вопроса все та же 3gs на ebay - многие пишут что продают 3gs "APPLE iPHONE 3GS WHITE 16GB UNLOCKED JAILBROKEN 3.1.3" добовляя при этом еще и "ANY SIM" так вопрос в том, что значат эти фразы - точнее значит ли это то что тело которое будет куплено у этих продавцов (пологаясь на их честность) будет работать и у нас?
Заранее благодарен!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2010, 15:30

jarod писал(а):такой вопрос, основа вопроса все та же 3gs на ebay - многие пишут что продают 3gs "APPLE iPHONE 3GS WHITE 16GB UNLOCKED JAILBROKEN 3.1.3" добовляя при этом еще и "ANY SIM" так вопрос в том, что значат эти фразы - точнее значит ли это то что тело которое будет куплено у этих продавцов (пологаясь на их честность) будет работать и у нас?
Заранее благодарен!
этот телефон программно разлочен до первого зависания или прошивки itunes
Аватара пользователя
jarod
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 Июль 2010, 20:21

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2010, 19:22

Annalion писал(а):до первого зависания
почему до первого зависания? и еще один справедливый вопрос как часто эти "зависания" происзодят?

Хотя пока я ждал Ваш ответ на прошивку 3.1.3, я все же приобрел 3gs UNLOCKED JAILBROKE c прошивкой 3.1.2 с 34 партии, вот про модем не спросил=/ ну однако по словам владельца он никогда не ставил туда прошивку выше 3.1.2 Так вот вопрос - если все так и есть, то можно ли тут (дома) его переделать так, что бы не было "до первого зависания" а работал как то стобильно??(и еще - вопрос со стороны - есть ли смысл покупать на всякий случай карточку AT&T?)
Ответить