Покупка iphone 3gs на ebay

Аватара пользователя
blaze156
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 21:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 22:20

Тоже вопрос про 3Гс, если выйдет новая прошивка и я подключу Iphone к Itunes, но не буду жать обновить прошивку, то телефон сам её обновит и на экране Iphone будет иконка с шнурком?
Телефон 3гс, 3.1.3 ДЖЕЙЛ И АНЛОК неофициал?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 22:40

blaze156 писал(а):Тоже вопрос про 3Гс, если выйдет новая прошивка и я подключу Iphone к Itunes, но не буду жать обновить прошивку, то телефон сам её обновит и на экране Iphone будет иконка с шнурком?
Телефон 3гс, 3.1.3 ДЖЕЙЛ И АНЛОК неофициал?
а если зависнет?
прошить 3Gs можно только на последнюю прошивку
Аватара пользователя
jarod
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 Июль 2010, 20:21

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 22:54

Я конечно уважительно отношусь к данному форуму,но все же не приятно когда вопросы игнорируют и не отвечают. Анна будьте любезны-дайте ответ на мои предыдущие вопросы.
Аватара пользователя
blaze156
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 21:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 22:57

Annalion писал(а):
blaze156 писал(а):Тоже вопрос про 3Гс, если выйдет новая прошивка и я подключу Iphone к Itunes, но не буду жать обновить прошивку, то телефон сам её обновит и на экране Iphone будет иконка с шнурком?
Телефон 3гс, 3.1.3 ДЖЕЙЛ И АНЛОК неофициал?
а если зависнет?
прошить 3Gs можно только на последнюю прошивку
Ну если зависнет это другой разговор, не будем думать о плохом.

Мне вот очень интересно с Вами Анна пообщаться, нужна пара советов.

1. Как я понимаю вышла прошивка 4.0.1, то если полетел 3ГС, то обновление только на неё, на 4.0 уже не получиться.
2. Если у меня есть телефон 3ГС из Испании, старый бут. Прошивку пока не знаю. Есть ли в Испании вариант отказаться от контракта и сделать freesim, что просто лучше всего для 3ГС?

Спасибо. Жду Ваш ответ.
Аватара пользователя
blaze156
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 21:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 23:03

jarod писал(а):Я конечно уважительно отношусь к данному форуму,но все же не приятно когда вопросы игнорируют и не отвечают. Анна будьте любезны-дайте ответ на мои предыдущие вопросы.
Я тебе могу ответить про ебэй. Хорошо с ним знаком.

Ну начну по порядку. Надеюсь телефон уже у тебя, ты его получил.

Если нет, то тогда пару вопрос, во сколько он тебя получился, надеюсь дешевле 400$? Потому как велком на таможню.
Надеюсь тебе его выслали через Экспресс почту, иначе сроки доставки более 1 месяца.

Карточка АТ-Т должна быть всегда, на всякий случай.

Прошивка может слететь если будешь ставить программы из Сидии, или поломке телефона. Хотя всякое случается.
dada
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 22:51

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 23:18

Привезли телефон 3 GS 32G MB717LL 4.0(8А293) оператор АТТ проверяли с их симкой. Разумеется симки нет.Наша сим не работает.
Сколько не читал, не понял. Объясните, смогу его я использовать как телефон, если да, то в какой ветке читать и делать, или использовать только как плеер. А то одни нет , другие да.
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 23:25

dada писал(а):Привезли телефон 3 GS 32G MB717LL 4.0(8А293) оператор АТТ проверяли с их симкой. Разумеется симки нет.Наша сим не работает.
Сколько не читал, не понял. Объясните, смогу его я использовать как телефон, если да, то в какой ветке читать и делать, или использовать только как плеер. А то одни нет , другие да.
Объединение всех ваших симкарт, прочтите
dada
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 22:51

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 23:32

Я не понял, а при чем объеденение сим.
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 23:38

У вас есть симка AT&T??
dada
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 22:51

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 23:41

Я же писал симки их нет. Телефон привезен 3 дня назад но амеераканские друзья его проверили
Ответить