Телефон не определяет сеть

Eddi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 23:04

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 19:24

Помогите плиз)
Вчера на ebay английском купил iPhone.Когда прислали вставил симку,выбранная сотовая сеть не доступна)
Iphone 3gs 16 gb версия 3,1,3(7е18) модель mc132b
Если нуджна перепрошивка и разблокировка напишите,что как, я в этом полный 0.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 19:40

Eddi писал(а):Помогите плиз)
Вчера на ebay английском купил iPhone.Когда прислали вставил симку,выбранная сотовая сеть не доступна)
Iphone 3gs 16 gb версия 3,1,3(7е18) модель mc132b
Если нуджна перепрошивка и разблокировка напишите,что как, я в этом полный 0.
поздравляю он залочен - из англии

перепрошить нельзя - так как itunes даст поставить только 4.0, а тогда получите кирпич

он у вас активирован с родной симкой поэтому джейл и анлок:
Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Eddi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 23:04

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 19:53

Если я установлю Os 4.0 то все будет хорошо)и кирпича не будет)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 19:54

Eddi писал(а):Если я установлю Os 4.0 то все будет хорошо)и кирпича не будет)
будет кирпич
я вам написала что делать сейчас что бы он работал
Eddi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 23:04

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 19:58

Annalion писал(а):
Eddi писал(а):Если я установлю Os 4.0 то все будет хорошо)и кирпича не будет)
будет кирпич
я вам написала что делать сейчас что бы он работал
)я это уже делал пофиг ему :cry_ing:а если сгонять в O2 и спросить про полный Unlock или мне там тоже не помогут)
и у мя есть O2 симка только вопрос толку она если я сделал спирит и ultrasn0w 0.93 из репозитории( :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 00:53

Eddi писал(а):
Annalion писал(а):
Eddi писал(а):Если я установлю Os 4.0 то все будет хорошо)и кирпича не будет)
будет кирпич
я вам написала что делать сейчас что бы он работал
)я это уже делал пофиг ему :cry_ing:а если сгонять в O2 и спросить про полный Unlock или мне там тоже не помогут)
и у мя есть O2 симка только вопрос толку она если я сделал спирит и ultrasn0w 0.93 из репозитории( :cry_ing:
зависит от того на каких условиях этот оператор делает анлок.......
что конкретно не получается?
Eddi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 23:04

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 23:01

зависит от того на каких условиях этот оператор делает анлок.......
что конкретно не получается?[/quote]
расскажу как есть) купил тел) чел который продавал говорил что он работает во всех сетях)
ну я купил)вставляю симу и нет сети ну я конечно чуть озадачился
так как есть сидия я посмотрел что было установленно) полез по вашим топикам и узнал про ультра сноу посмотрел оно установленно на теле)
вот и все)если бы была возможность перепрошить на 3,1,3 опять я думаю все бы получилось) :co_ol:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 23:03

Eddi писал(а): расскажу как есть) купил тел) чел который продавал говорил что он работает во всех сетях)
ну я купил)вставляю симу и нет сети ну я конечно чуть озадачился
так как есть сидия я посмотрел что было установленно) полез по вашим топикам и узнал про ультра сноу посмотрел оно установленно на теле)
вот и все)если бы была возможность перепрошить на 3,1,3 опять я думаю все бы получилось) :co_ol:
в этом то и заключается главная проблема всех 3Gs
Ответить