Проблемка с почтой..

Аватара пользователя
savinvf
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 22:28

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 09:19

Яблоко, 3Gs, 4Os... Все параметры стоят "вручную", а почта все равно сама валится... учетных записей 3...яндекс почта, мейл и рамблер.. Периодически, без какой то последовательности или системы бац и письма загрузились сами...
Что посоветуете?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 12:38

savinvf писал(а):Яблоко, 3Gs, 4Os... Все параметры стоят "вручную", а почта все равно сама валится... учетных записей 3...яндекс почта, мейл и рамблер.. Периодически, без какой то последовательности или системы бац и письма загрузились сами...
Что посоветуете?
при заходе в контакты или зеленую трубочку идет проверка почты
попробуйте отключить полностью передачу данных
Аватара пользователя
savinvf
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 22:28

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 14:39

Annalion писал(а):
savinvf писал(а):Яблоко, 3Gs, 4Os... Все параметры стоят "вручную", а почта все равно сама валится... учетных записей 3...яндекс почта, мейл и рамблер.. Периодически, без какой то последовательности или системы бац и письма загрузились сами...
Что посоветуете?
при заходе в контакты или зеленую трубочку идет проверка почты
попробуйте отключить полностью передачу данных
Да...точно..как правило так и бывает...спасибо.. как отключить еще подскажите плз..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 15:12

savinvf писал(а): Да...точно..как правило так и бывает...спасибо.. как отключить еще подскажите плз..
настройки/основные/сеть/сотовые данные отключить
Аватара пользователя
savinvf
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 22:28

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 15:21

Annalion писал(а):
savinvf писал(а): Да...точно..как правило так и бывает...спасибо.. как отключить еще подскажите плз..
настройки/основные/сеть/сотовые данные отключить
Спасибо. Попробую.
Ответить