iOS4 - проблемы с интернетом

Аватара пользователя
volkodav
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 21:12

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 15:06

Добрый день.
Я обновился с 3.1.3 (спирит) на 4.0. Все вроде бы хорошо работает, и быстрее и красивее, и эффектнее, НО
не могу подключиться к интернету, даже в "Магазин Аппликаций " зайти с телефона не могу, про браузер на телефоне я вообще молчу (вечная загрузка)

существует ли решение моей проблемы?

версия прошивки модема 05.13.04
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 15:08

volkodav писал(а):Добрый день.
Я обновился с 3.1.3 (спирит) на 4.0. Все вроде бы хорошо работает, и быстрее и красивее, и эффектнее, НО
не могу подключиться к интернету, даже в "Магазин Аппликаций " зайти с телефона не могу, про браузер на телефоне я вообще молчу (вечная загрузка)

существует ли решение моей проблемы?

версия прошивки модема 05.13.04
Настройки Интернет для iPhone
Аватара пользователя
volkodav
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 21:12

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 15:26

Заходим в Settings -> General -> Network -> EDGE???

а у меня такого нет. Я попробовал как в инструкции говорят поменять симки и перезагрузиться, но все равно такой опции не появилось

п.с. у меня Израильский оператор связи - Cellcom
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 16:13

volkodav писал(а):Заходим в Settings -> General -> Network -> EDGE???

а у меня такого нет. Я попробовал как в инструкции говорят поменять симки и перезагрузиться, но все равно такой опции не появилось

п.с. у меня Израильский оператор связи - Cellcom
настройки/основные/сеть/сотовая сеть передачи данных
Аватара пользователя
volkodav
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 21:12

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 16:31

у меня в меню сеть есть только следующие данные:
1) включить 3G
2) сотовые данные
3) роуминг данных
4) режим модема
5) VPN
6) Wi-Fi
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 16:55

volkodav писал(а):у меня в меню сеть есть только следующие данные:
1) включить 3G
2) сотовые данные
3) роуминг данных
4) режим модема
5) VPN
6) Wi-Fi
скрин экрана разместите пожалуйста
Аватара пользователя
volkodav
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 21:12

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 16:57

хорошо
но это будет позже
Ответить