Непонимание по 3GS американец. Помогите

Аватара пользователя
Spitfire
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 Июнь 2010, 01:34

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 15:18

Annalion писал(а):даже если будет с симкой - любой глюк и нужна перепрошивка itunes, а прошить 3Gs можно только на 4.0 и получаете кирпич
А если при глюке 3gs на 3.1.3 либо 3.1.2 сделать восстановление + Активация, Джейл и Анлок ... мы разве не получим рабочее тело?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 16:13

Spitfire писал(а): А если при глюке 3gs на 3.1.3 либо 3.1.2 сделать восстановление + Активация, Джейл и Анлок ... мы разве не получим рабочее тело?
нет
восстановление возможно только на 4.0 - я об этом вам и пишу
Аватара пользователя
Spitfire
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 Июнь 2010, 01:34

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 16:45

Spitfire писал(а):
Annalion писал(а):
нет
восстановление возможно только на 4.0 - я об этом вам и пишу
Впринципе 3.1.3 прошивка достаточно беспроблемная..... и на мой взгляд, если с ней приедет залоченный с новым бутромом 3gs... то активировать + джейл+ анлок и пользоваться можно.... если канешь руки не с одного места растут, она как правило не славится экстренной причиной обновления на 4.0 ... в большинстве это лишь желание пользователя :-):

Имея цифровую подпись на 3.1.3, симку Залоченного оператора, и быть спокойным, в случае чего имея возможность откатить :-):
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 16:52

Spitfire писал(а):
Сохранить цифровую подпись на 3.1.3, иметь симку Залоченного оператора, и быть спокойным, в случае чего имея возможность откатить :-):
сохранить цифровую подпись даже находясь на 3.1.3 сейчас возможно ТОЛЬКО на 4.0!!!!!! А подпись на 3.1.3 можно было сохранить только до 21 июня!
bullet100
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 09:34

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 17:40

Spitfire писал(а):
bullet100 писал(а):Я правильно понял , что 3ГСв Америке все залоченые? Таких как в Италии или в Англии или у нас чтоб использовать с любым оператором в штатах не продают и анлока к новому бутруму нет ?
Не совсем.....
Всё ясно, спасибо!!
Аватара пользователя
Серж_2010
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 01:59

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 12:39

Анна, я вас правильно понимаю,- лучше не связываться с американцами?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 13:03

Серж_2010 писал(а):Анна, я вас правильно понимаю,- лучше не связываться с американцами?
я это вполне ясно в первом своем сообщении написала и не важно какой он американец или другой залоченный - нельзя брать 3Gs и 4 залоченные!!!!!
Аватара пользователя
Серж_2010
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 01:59

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 14:48

А европейцы бывают не разлоченные? Намного дешевле наших РСТ`шных?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 15:38

Серж_2010 писал(а):А европейцы бывают не разлоченные? Намного дешевле наших РСТ`шных?
Италия и Гонконг незалоченные и дешевле
статистика по странам тут: http://support.apple.com/kb/HT1937?viewlocale=ru_RU
Аватара пользователя
Серж_2010
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 01:59

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 16:33

А вот которые американские iphon`ы и написано unlock тоже не подойдут для безпроблемного использования? Т.е. как я понимаю этот unlock слетит при любой перепрошивке?
Ответить