Системный сбой в моём iPhone

Виктор Макарьев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Март 2008, 22:24

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2008, 20:15

Город - Москва
Страна - Россия
Версия прошивки - 1.1.4
Метод разлочки - iLiberty +

1). Купил несколько дней назад полностью новый iPhone.
2). Сам его разлочил, активировал и т.д с помощью iLiberty +.
3). Всё работало отлично, проблем абсолютно никаких не было, через Installer накачал себе кучу игр, поставил руссификацию и т.д.
4). Сегодня в школе радуюсь жизни, но в один прекрасный момент я зашёл в раздел ФОТО, потом вышел и iPhone у меня стал перезагружаться, а когда загрузился, на экране был диск, рядом с ним значёк музыки и кабель, который прилагается к iPhone - всё это на чёрном фоне.
5). Потом я вспомнил, что такя фигня была, когда iPhone был неразлочен, только с завода, но там хотя бы можно было сделать Emergency Call, проверить версию прошивки и т.д, а в этом случае только картинка и всё, никуда нажать нельзя было, только включить и выключить. Жёсткая перезагрузка не помогла, к сожалению. Точнее её невозможно было сделать.
6). Пришёл домой, зашёл в iTunes, и он мне пишет, что он обнаружил iPhone в режиме :?: стабилизации :?: и что нужно его восстановить, я нажал восстановить и всё вернулось на заводские настройки.
7). Я опять его разлочил с помощью iLiberty, но пока не стал скачивать никакие программы, может быть это всё как раз из-за них :?: .
8). Хочу узнать ваше мнение, уважаемые модераторы. Скоро уезжаю заграницу на две недели, поэтому не хотелось бы, чтобы такой сбой случился в середине поездки, т.к без музыки я сдохну.

Что мне делать, чтобы опять это не повторилось, может кто-нибудь с этим уже сталкивался?
Виктор Макарьев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Март 2008, 22:24

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2008, 20:27

:?:
Виктор Макарьев
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Март 2008, 22:24

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2008, 20:34

ответьте пожалуйста, почему так долго? :(
Ответить