невключается 2g

Аватара пользователя
panda4500
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 23:14

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 20:42

mavlen писал(а):Ну прошивайте 3.1.3 оффициальную в режиме DFU с использованием Shift+Восстановить. Затем анлок и джейл редсноу viewtopic.php?t=17479
всё :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: прошился на 3.1.2 (3.1.3 пока качалась с нета ,а руки чесались) с ноутбука под wista 32 bit тамже зделал джейл анлок не понадобился
попробовал через wifi(дома) поставить сидию и рок неполучилось наверное скорость низкая потом на более скоростном попробую,может быть такое что изза того что сидия не установлена неставятся программы через тунца или проблема в другом?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 02:05

panda4500 писал(а):
mavlen писал(а):Ну прошивайте 3.1.3 оффициальную в режиме DFU с использованием Shift+Восстановить. Затем анлок и джейл редсноу viewtopic.php?t=17479
всё :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: прошился на 3.1.2 (3.1.3 пока качалась с нета ,а руки чесались) с ноутбука под wista 32 bit тамже зделал джейл анлок не понадобился
попробовал через wifi(дома) поставить сидию и рок неполучилось наверное скорость низкая потом на более скоростном попробую,может быть такое что изза того что сидия не установлена неставятся программы через тунца или проблема в другом?
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us
Аватара пользователя
panda4500
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 23:14

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 11:11

установил сидию добавил репо сначало cydia.hackulo.us прошла установка но в списке репозиториев не появилась добавил apt.xsellize.com после установки выкинуло из сидии попробовал еще пару раз выкидывает через секунд 10 после открытия (когда на экране loading data) те сама сидия не загружается, перезагрузил телефон тож самое. :ne_vi_del:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 12:46

panda4500 писал(а):установил сидию добавил репо сначало cydia.hackulo.us прошла установка но в списке репозиториев не появилась добавил apt.xsellize.com после установки выкинуло из сидии попробовал еще пару раз выкидывает через секунд 10 после открытия (когда на экране loading data) те сама сидия не загружается, перезагрузил телефон тож самое. :ne_vi_del:
значит еще раз перепрошиваем
у вас же физическая проблема - какой вы хотите нормальной работы?
Аватара пользователя
panda4500
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 23:14

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 13:37

Annalion писал(а):
panda4500 писал(а):установил сидию добавил репо сначало cydia.hackulo.us прошла установка но в списке репозиториев не появилась добавил apt.xsellize.com после установки выкинуло из сидии попробовал еще пару раз выкидывает через секунд 10 после открытия (когда на экране loading data) те сама сидия не загружается, перезагрузил телефон тож самое. :ne_vi_del:
значит еще раз перепрошиваем
у вас же физическая проблема - какой вы хотите нормальной работы?
поставил рок через него и app store все фунциклирует :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
вобщем всё шикарно ,я и прошиватья стал изза того что сидия стала вылетать пока что мня всё устраивает
Спасибо за помощь! :-ok-:
Ответить