помогите, у blackra1n RC3 отсутствует ASL.dll

Геннадий Бузанов
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Июнь 2008, 11:22

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 12:06

помогите, поставил прошивку 3.1.2 с вашего сайта и пытался сделать анлок, но у blackra1n RC3 отсутствует ASL.dll и теперь я не знаю что делать. родной симки нет, даже с тунцом не соединится.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 14:25

Геннадий Бузанов писал(а):помогите, поставил прошивку 3.1.2 с вашего сайта и пытался сделать анлок, но у blackra1n RC3 отсутствует ASL.dll и теперь я не знаю что делать. родной симки нет, даже с тунцом не соединится.
itunes надо понизить
Геннадий Бузанов
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Июнь 2008, 11:22

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 14:46

объясните поподробней пожалуйста: до какой версии и как именно. если понижу мои данные останутся в тунце или нет.может лучше на другом компе поставить айтюнс и там уже сделать джейл? но до какой версии понижать и где ее взять :-):
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 14:53

Геннадий Бузанов писал(а):объясните поподробней пожалуйста: до какой версии и как именно. если понижу мои данные останутся в тунце или нет.может лучше на другом компе поставить айтюнс и там уже сделать джейл? но до какой версии понижать и где ее взять :-):
до 9.0 или 9.1
ИНСТРУКЦИЯ: Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP
itunes ищите в интернете на файлообменниках в зависимости от вашей системы на компе
Геннадий Бузанов
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Июнь 2008, 11:22

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 17:43

Но у меня и так iTunes 9.1 зачем тогда понижать? :sh_ok:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 18:28

Геннадий Бузанов писал(а):Но у меня и так iTunes 9.1 зачем тогда понижать? :sh_ok:
понижайте до 9.0.3 хотя бы
только удалите его полностью
Геннадий Бузанов
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Июнь 2008, 11:22

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 18:30

хорошо попробую на другом компе
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 18:38

Геннадий Бузанов писал(а):хорошо попробую на другом компе
попробуйте еще то что предлагает Ligamiga:
viewtopic.php?f=4&t=19320&start=460
Геннадий Бузанов
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 Июнь 2008, 11:22

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 13:17

Спасибо большое за совет. Поставил на другой комп. iTunes 9.0.1.8 и все получилось без проблем, но когда подключил на свой комп. iTunes не восстановил все настройки моего телефона :sh_ok: похерились все контакты, фотки, заметки и т.д.и т.п. Синхронизировал только программы, медиа и рингтоны :ny_tik: . И еще одна проблема, на iFunbox пишет, что на телефоне не сделан Джейл. Я пытаюсь добавить в Cydia репозиторий ModMyi.com , а он не добавляется, пишет:ModMyi.com bad URL. Как мне поставить afc2add ? Да и вообще Cydia многие репозитории не добавляет, вот и Push Fix поставить не могу. Что посоветуете?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 14:09

Геннадий Бузанов писал(а):Спасибо большое за совет. Поставил на другой комп. iTunes 9.0.1.8 и все получилось без проблем, но когда подключил на свой комп. iTunes не восстановил все настройки моего телефона :sh_ok: похерились все контакты, фотки, заметки и т.д.и т.п. Синхронизировал только программы, медиа и рингтоны :ny_tik: . И еще одна проблема, на iFunbox пишет, что на телефоне не сделан Джейл. Я пытаюсь добавить в Cydia репозиторий ModMyi.com , а он не добавляется, пишет:ModMyi.com bad URL. Как мне поставить afc2add ? Да и вообще Cydia многие репозитории не добавляет, вот и Push Fix поставить не могу. Что посоветуете?
Добавляем репозитарий в Cydia
некоторые репозетарии устаревают и уже не существуют
Ответить