Нет сети

analen
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 Июль 2010, 11:25

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 16:24

После перезапуска "reset network" iphone(3ГС,3.2.1 ,unlock-blackrain)завис в состоянии шнурка к iTUNES.
Сделал кастом,через SNOWBREEZE 1.6.2 и загрузил в аппарат.Загрузилась 4.0 ,всё восстановилось,но....
Нет сети!
Что делать-то?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 16:33

analen писал(а):После перезапуска "reset network" iphone(3ГС,3.2.1 ,unlock-blackrain)завис в состоянии шнурка к iTUNES.
Сделал кастом,через SNOWBREEZE 1.6.2 и загрузил в аппарат.Загрузилась 4.0 ,всё восстановилось,но....
Нет сети!
Что делать-то?
а должна быть сеть?
да вы что? то есть вы считаете что ваш анлок с прошивки 3.1.2 остался?
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
analen
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 Июль 2010, 11:25

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 16:44

Да,но там про iphone 3G!
а у меня 3GS.
Извините, сижу с аппаратом уже 2 дня!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 16:55

analen писал(а):Да,но там про iphone 3G!
а у меня 3GS.
Извините, сижу с аппаратом уже 2 дня!
где там?
для анлока без разницы 3G или 3Gs - вот джейл у них зачастую разный
если вы смогли поставить кастом 4.0 на 3Gs то и анлок сделать не проблема
analen
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 Июль 2010, 11:25

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 17:04

Спасибо Вам!
Всё заработало!
За эти два дня очень много узнал.
Ещё раз спасибо
Ответить