Не получается сделать джейлбрейк 4.0

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 16:08

Raa писал(а):поставьте оригинальную заново через восстановить


поставил... ([/quote]
и теперь с ней же и делаем джейл
Raa
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 18:36

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 16:26

unable to recognize specified IPSW :wo)(ll:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 16:30

Raa писал(а):unable to recognize specified IPSW :wo)(ll:
интересно почему у всех получается?
ну попробуйте предложить ему прошивку gold master - скачайте из этой темы: Джейлбрейк iOS 4 Gold Master для iphone 3G
Raa
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 18:36

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 19:49

Блин... может лучше откатиться на 3.1.3?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 23:18

Raa
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 18:36

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 00:12

Спасибо)
aarus
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 Июль 2010, 10:22

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 10:44

Raa

Попробуй сделать заного, я честно говоря все делал как тут>>>отмодерировано Annalion
и после этого все работало и без ошибок...
у меня iPhone 3G 8gb официал
Alex-sl
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 Июль 2010, 23:33

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 00:11

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Сделал на джейлбрейкнутом Iphone 3G 16ГБ из США обновление прошивки до 4.0 ,с помощью redsnow _win 0.9.5b5-5 .Процесс проходит нормально все делаю по вашей инструкции, но после прошивки не появляется сеть.Сбрасывал все настройки не помогает.Пытался понизить прошивку то же не помогает нет сети.
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 00:23

А анлок вы делали?
Raa
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 18:36

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2010, 21:46

И откатиться тож не получилось... так не покайфу с пустым аппаратом ходить.(
Ответить