Opredelyat kakoj operator zvonit

Аватара пользователя
Leonid007
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 13:03

Dobrij den! podskajite pojalujsta, chto eto za programma... Kogda zvonyat na telefon visvechivaetsya nomer abonenta, a pod nomerom operator!? naprimer (moskovskaya oblast, bryanskaya oblast, yaroslavskaya) U menya ona stoyala no ya ne mogu ee najti! Zaranee spasibo=)
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 15:57

Leonid007 писал(а):Dobrij den! podskajite pojalujsta, chto eto za programma... Kogda zvonyat na telefon visvechivaetsya nomer abonenta, a pod nomerom operator!? naprimer (moskovskaya oblast, bryanskaya oblast, yaroslavskaya) U menya ona stoyala no ya ne mogu ee najti! Zaranee spasibo=)
Vam trydno napicat na virtualnoy klaviatyre? tipo na russkom.
Esli trudno Жми здесь :)-(:
И тогда получите ответ...
Аватара пользователя
Leonid007
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 21:16

спасибо
подскажите, что за программа которая показывает оператора при определении номера!? и можно ли её поставить без проблем? заранее спасибо! за клаву тоже спасибо:)) :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 22:36

Leonid007 писал(а):спасибо
подскажите, что за программа которая показывает оператора при определении номера!? и можно ли её поставить без проблем? заранее спасибо! за клаву тоже спасибо:)) :smu:sche_nie:
Добавьте репо в сидии apt.ripdev.com далее из этого репо установите call data Rus.
И будет вам счастье определение регионов, откуда вам звонят...
Удачи вам. :-ok-:
Аватара пользователя
Leonid007
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 09:07

Спасибо=)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 14 Август 2010, 15:22

beaves писал(а):Вместе с этим Call data: Russia ещё куча барахла ставицо!
Кстати, программа не работает, с Томска звонили и никакого региона не написало!
у меня стоит прошивка 4,0,1 и данная прога работает нормально
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 14 Август 2010, 15:36

beaves писал(а):
masik писал(а):у меня стоит прошивка 4,0,1 и данная прога работает нормально
После установки только просила Reload Springboard! Перегрузила, мне позвонили и хренушки.
С этого же репозитория ставил iForecast (погода от Гисметео.ру) и косяк с ней тоже, показывает погоду за июль, хотя на дворе середина августа!
ищите проблему в девайсе своем
BremBo
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 15:00

я живу в Казахстане !будет определят как думаете?
Спасибо!
Ответить