как сделать mms на iphone 3g с ios 4

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 16:12

kanop писал(а):может я что то не понял но ведь после востановления тюнс показывает что телефон не может работать с данной картой т.е. надо запускать redsnow c оф. прошивкой раставлять галки делать процедуру (не знаю как называеться) а потом обновлять cydia, далее усанавливать ultrasnow и тогда уже настраивать как новый.
как вам угодно - только не в коем случае ни из резервной копии
kanop
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 13:06

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 16:31

спасиб за инфу буду пробовать
kanop
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 13:06

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 23:47

появилась новая проблема
стоит на ифоне ios 4 хочу пере прошить заново на ios4
мои действия подрубаю тел к тюнсу жму shift+востановить выбираю прошивку iPhone1,2_4.0_8A293_Restore и жму ок. далее в процессе подготовки к востановлению телефон перегружается тюнс пишет ошибку 1615 а на теле появ шнурок. запуск redsnow возвращает все заново. не знаю что делать как же мне заново прошить. да сеть появилась но камера твердит что ей места не хватает+ caps losc rуау то не так работает(то бы его включить надо по нему вверх провести не знаю глюк это или так в ios4 должно быть)
да и подскажите почему не из резевной копии чем черевато
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 12:51

kanop писал(а):появилась новая проблема
стоит на ифоне ios 4 хочу пере прошить заново на ios4
мои действия подрубаю тел к тюнсу жму shift+востановить выбираю прошивку iPhone1,2_4.0_8A293_Restore и жму ок. далее в процессе подготовки к востановлению телефон перегружается тюнс пишет ошибку 1615 а на теле появ шнурок. запуск redsnow возвращает все заново. не знаю что делать как же мне заново прошить. да сеть появилась но камера твердит что ей места не хватает+ caps losc rуау то не так работает(то бы его включить надо по нему вверх провести не знаю глюк это или так в ios4 должно быть)
да и подскажите почему не из резевной копии чем черевато
и 1615 такой ошибки нет - вы что то напутали - может 1415?

положите прошивку:
скаченная прошивка находится здесь :
Для Windows Xp: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
Для Vista и Windows 7 : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
для Mac OS user\lybrary\itunes\iphone sofware update

и нажмите просто "восстановить"

нельзя с джейлом обновлять без чистки аппарата и "восстановления как новый" - я это уже тысячу раз писала и почему и как и что происходит - пощадите меня я уже досталось одно и то же все повторять!!
kanop
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 13:06

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 14:26

итак все решил, перепрошил, вкладка "сотовая сеть данных" появилась глюков нет.
действия
после перепрошивки, джейла, анлока, обнавления cydia, настройки в тнце телефона как новый. все это делалось с помощью redsn0w_win_0.9.5b5-5.zip вкладка "сотовая сеть данных" не появилась. далее запускаю опять redsn0w_win_0.9.5b5-5.zip снимаю галку cydia далее все по инструкции. мне помогло это. т.е. повторный джеил без востановления.
Аватара пользователя
belarus
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2010, 10:41

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 11:27

kanop писал(а):итак все решил, перепрошил, вкладка "сотовая сеть данных" появилась глюков нет.
действия
после перепрошивки, джейла, анлока, обнавления cydia, настройки в тнце телефона как новый. все это делалось с помощью redsn0w_win_0.9.5b5-5.zip вкладка "сотовая сеть данных" не появилась. далее запускаю опять redsn0w_win_0.9.5b5-5.zip снимаю галку cydia далее все по инструкции. мне помогло это. т.е. повторный джеил без востановления.
У меня 3Г, 3.1.3.
Скажите, а можно ли сделать повторный джейл с помощью redsn0w_win_0.9.5b5-5.zip без перепрошивки/восстановления для того что бы опять появилась вкладка "сотовая сеть данных"?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 11:39

Джейл поверх джейла- крайне нежелательная операция!(Хотя теоретически можно- на свой страх и риск конечно!)
Аватара пользователя
belarus
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2010, 10:41

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 16:40

The Titanium One писал(а):Джейл поверх джейла- крайне нежелательная операция!(Хотя теоретически можно- на свой страх и риск конечно!)
О блин :( Как то не очень хотелось бы получить деад боди ))))
подожду, может кто из практического опыта что присоветует...
Ответить