Не доходит до конца загрузка прошивки на Iphone 3g

xjecksonx
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 19:25

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 13:57

Annalion писал(а):
xjecksonx писал(а):Не помогло!Поставил прошивку 3,1,3 Sn0wbreez 313 Iphone проработал на ней сукунд 10 и заглючил!А после перезагрузки принудительной опять показывает USB и Itunes!
таааак

а зачем это вам snowbreez?
Я пробывал разные варианты!
ASR: Verified SHA-1 checksum 613298688 bytes in 91.11 seconds, 6573.62 KiB/s
ASR STATUS: finish с комбордом всё отлично!
kanop
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 13:06

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 15:05

тело 3g ios4 тунец 9.2 проблема точно такая
сношу тунец и все что к нему прилогаеться перезагружаю комп и ставлю версию тунца 9.0.3
ввожу телефон в режим подключенный к тунцу (зажимаю 2 кнопки на теле держу 10 сек отпускаю верх и продолжаю держать нижнию еще 10 сек.) далее shift+востановить и выбираю прошивку которая у меня стояла ранее 3.1.2 жму ок. и жду картина таже на определенном моменте повисает и выдает ошибку. далее опять сношу тунца 9.0.3 возвращаю 9.2 ввожу тело в (зажимаю 2 кнопки на теле держу 10 сек отпускаю верх и продолжаю держать нижнию еще 10 сек) shift+востановить и выбираю прошивку уже 4 (да во все этой суматохе наплодил много прошивок )выбирал именно оригинальную прош. а не копии с нее.жму ок. тело поехало на ура ну а далее джейл, анлок, обнов cydia, в тунце востановить как новый. пероверяешь вкладку "сотовые данные" и фотокамеру если глюки то делаешь повторный джеил без востановления со снятой галкой cydia. и у меня все заработало как надо.
может я много делал лишнего не знаю не было времени все пробовать по отдельности. если что не понятно из моих действий, пиши.
redsn0w_win_0.9.5b5-5
xjecksonx
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 19:25

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 22:44

kanop писал(а):тело 3g ios4 тунец 9.2 проблема точно такая
сношу тунец и все что к нему прилогаеться перезагружаю комп и ставлю версию тунца 9.0.3
ввожу телефон в режим подключенный к тунцу (зажимаю 2 кнопки на теле держу 10 сек отпускаю верх и продолжаю держать нижнию еще 10 сек.) далее shift+востановить и выбираю прошивку которая у меня стояла ранее 3.1.2 жму ок. и жду картина таже на определенном моменте повисает и выдает ошибку. далее опять сношу тунца 9.0.3 возвращаю 9.2 ввожу тело в (зажимаю 2 кнопки на теле держу 10 сек отпускаю верх и продолжаю держать нижнию еще 10 сек) shift+востановить и выбираю прошивку уже 4 (да во все этой суматохе наплодил много прошивок )выбирал именно оригинальную прош. а не копии с нее.жму ок. тело поехало на ура ну а далее джейл, анлок, обнов cydia, в тунце востановить как новый. пероверяешь вкладку "сотовые данные" и фотокамеру если глюки то делаешь повторный джеил без востановления со снятой галкой cydia. и у меня все заработало как надо.
может я много делал лишнего не знаю не было времени все пробовать по отдельности. если что не понятно из моих действий, пиши.
redsn0w_win_0.9.5b5-5
Не помогло!(((Что мне делать!!!!!
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 22:53

Если у тебя оффициал. Почему ты не хочешь прошить его 4й прошивкой? Тебе не нуджны ни какие кастомные, сноубризы и тому подобное. Не нужно его шить чем попало. Прошей чистой четвертой прошивкой по инструкции ниже с вариантом Шифт+восстановить.Все делай по инструкции!И если что-то на конкретном шаге не будет получаться-пиши.
Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция
P/S Itunes должен быть 9.2!
xjecksonx
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 19:25

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 17:06

mavlen писал(а):Если у тебя оффициал. Почему ты не хочешь прошить его 4й прошивкой? Тебе не нуджны ни какие кастомные, сноубризы и тому подобное. Не нужно его шить чем попало. Прошей чистой четвертой прошивкой по инструкции ниже с вариантом Шифт+восстановить.Все делай по инструкции!И если что-то на конкретном шаге не будет получаться-пиши.
Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция
P/S Itunes должен быть 9.2!
Всё сделал как Вы написали не помогло!Опять остовалось 1мм до конца и выскочила ошибка 1002!
xjecksonx
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 19:25

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 14:58

Люди помогите пожайлуста я не хочу с кирпичом ходить!!!!
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 15:44

Для начала попробуй шить в режиме DFU
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Если не помогло. Читай это
http://support.apple.com/kb/TS1275?viewlocale=ru_RU
Пройди от начала и до конца. Попробуй другой компьютер. Другой шнур. Втыкай его только в задний разьем на материнской плате. Используй последнюю версию Itunes. Хотя имхо это проблемы с модемной платой. Так как эта ошибка возникает из-за чаще из за того, что невозможно прошить модем. Так что если ничего не поможет из вышеперечисленного. В СЦ!
xjecksonx
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 19:25

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 18:13

Модем вроде шьётся!Как мне сказали!
ASR: Verified SHA-1 checksum 613298688 bytes in 91.11 seconds, 6573.62 KiB/s
ASR STATUS: finish
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 18:51

Пробуйте прошивать на другом компьютере воткнув другой кабель в задний разьем юзб порта. Использовав itunes 9.2 По схеме ссылку которую давал в начале использовав метод восстановления через шифт+восстановить. При этом телефон должен быть в DFU режиме. Ссылку также давал выше. (DFU визуально отличается от рекавери мода тем, что экран при DFU черный, а при рекавери стрелочка и itunes)
xjecksonx
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 19:25

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 21:19

Спосибо всеравно не помогло!А если я буду всё время шить одну и туже прошивку что-то измениться?)
Ответить