обновила до 4,что дальше????

risha
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 17:53

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 15:08

Добрый день!Помогите пожалуйста!Айфон 3G 8MB,прошивка была 3.1.3 модем 05.12.01 в iTunes 9.2 обновился до 4, теперь на экране провод висит.Расскажите,пожалуйста, по порядку что делать? что в первую очередь,что потом.ни как не могу понять.Заранее огромное спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 15:10

risha писал(а):Добрый день!Помогите пожалуйста!Айфон 3G 8MB,прошивка была 3.1.3 модем 05.12.01 в iTunes 9.2 обновился до 4, теперь на экране провод висит.Расскажите,пожалуйста, по порядку что делать? что в первую очередь,что потом.ни как не могу понять.Заранее огромное спасибо!
подключите к itunes для активации
risha
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 17:53

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 15:34

подключаю,пишет,что установленная симка не имеет поддержки :-(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 15:38

risha писал(а):подключаю,пишет,что установленная симка не имеет поддержки :-(
ну вот об этом и надо было писать
Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена

потом анлок: iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
risha
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 17:53

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 16:36

не выходит, redsn0w_win_0.9.5b5-5 не распознает iPhone1_2_4.0_8A293_Restore :-( , может я что не так делаю???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 16:39

risha писал(а):не выходит, redsn0w_win_0.9.5b5-5 не распознает iPhone1_2_4.0_8A293_Restore :-( , может я что не так делаю???
где прошивку взяли?
risha
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 17:53

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 16:42

здесь на сайте скачала,все только у вас на сайте качала.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 17:01

risha писал(а):здесь на сайте скачала,все только у вас на сайте качала.
здесь это где?
а чего не взяли ту что iphone скачал?
прошивок версии 4 очень много
скаченная прошивка находится здесь :
Для Windows Xp: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
Для Vista и Windows 7 : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
для Mac OS user\lybrary\itunes\iphone sofware update
Alex_SSS
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Июль 2010, 23:07

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 23:30

Да уж забавная ситуация: с 3G второй день, тунец предложил обновиться до 4.0 ну я подумав что обновленя это всегда хорошо сказал ок! И потерял свой телефон млиннн...
Зато сколько интересного почерпнул с сайта)
Jailbracke вроде получился, а вот анлок -создал недостающие папки Cydia и AutoInstall залил туды файл какой рекомендовали выше, вкл/выкл 2 раза и вот незадача 3G не загружается яблочко висит пару минут сброс и все заново...
Пришлось Recover делать((
Где косяк подскажите?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 23:59

Alex_SSS писал(а):Да уж забавная ситуация: с 3G второй день, тунец предложил обновиться до 4.0 ну я подумав что обновленя это всегда хорошо сказал ок! И потерял свой телефон млиннн...
Зато сколько интересного почерпнул с сайта)
Jailbracke вроде получился, а вот анлок -создал недостающие папки Cydia и AutoInstall залил туды файл какой рекомендовали выше, вкл/выкл 2 раза и вот незадача 3G не загружается яблочко висит пару минут сброс и все заново...
Пришлось Recover делать((
Где косяк подскажите?
этот метод анлока не всегда работает - ищите wifi
Ответить