Что делать, если вы обновили свой залоченный iphone на 4.0

masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 12:49

вам нужна симка оператора О2 чтоб активировать телефон после прошивки и перед джейлом
Stasik1985
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 15:11

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 19:05

Добрейший Вам денёчек, думаю мой вопрос будет для Вас достаточно простым:
Месяц назад купил в Чехии Iphone 3Gs 32gb, iOS4 (какой у него бут не имею ни малейшего понятия), который функционально был как iPod, т.е. Wi-Fi есть, но звонить невозможно. Можно ли теперь, не имея симки АТиТ, сделать его полноценным айфоном?
Заранее спасибо всем.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 20:39

в чехии iphone незалочены - откуда там AT&T? Или зачем тогда мне информация о том где вы купили американский iphone?
Stasik1985
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 15:11

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 20:51

Купил я его с рук, поэтому американ он или нет, я, к сожалению, не знаю. Шнурка на дисплее нет, но звонить нельзя.
Его можно оживить только софтом, или же нужна какая-нибудь сим-карта?
И снова всем заранее спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 21:25

можно
какая прошивка и модель:
настройки/основные/об устройстве/версия ПО и модель?
panky
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 18:06

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 01:54

Люди добрые! Ответьте на мой вопрос, плиззз!!! Есть и программатор и мультисим-карта, Ki где взять????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 11:22

Stasik1985
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 15:11

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 11:34

Annalion писал(а):
Stasik1985 писал(а):

Купил я его с рук, поэтому американ он или нет, я, к сожалению, не знаю. Шнурка на дисплее нет, но звонить нельзя.
Его можно оживить только софтом, или же нужна какая-нибудь сим-карта?
И снова всем заранее спасибо
можно
какая прошивка и модель:
настройки/основные/об устройстве/версия ПО и модель?
Модель 3Gs прошивка ios4
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 11:59

неа - мне нужно:
номер модели
Изображение
и версия ПО из того же меню
Ed_tank
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 09:23

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 04:52

Скажите пожалуйста. Телефон залочен на ирландскую О2. Слышал что российская симка АТ лок может снять. Так ли это?
Ответить