Что делать, если вы обновили свой залоченный iphone на 4.0

Firemix
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 02:06

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 11:32

блииин! вот засада! получается что джейла для 4,0,2 нет? и не известно будет ли?
Получается пока что я завис в лучшем случае на 3,1,3?

Зашёл в сидию.. Самой верхней строчкой написанно: This device has SHSHs on file for iPhone OS/iOS 4.0, 4.0.1

А у меня старый бутром?? поидее 5 и 6 цифра в сернуме 27... (8895278R3NR) хоть с этим то мне повезло?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 11:35

Firemix писал(а):блииин! вот засада! получается что джейла для 4,0,2 нет? и не известно будет ли?
Получается пока что я завис в лучшем случае на 3,1,3?

Зашёл в сидию.. Самой верхней строчкой написанно: This device has SHSHs on file for iPhone OS/iOS 4.0, 4.0.1
про джейл и в самом деле не известно
This device has SHSHs on file for iPhone OS/iOS 4.0, 4.0.1
это означает что у вас сохранена цифровая подпись для прошивки 4,0 и 4,0,1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 11:53

Firemix писал(а): Зашёл в сидию.. Самой верхней строчкой написанно: This device has SHSHs on file for iPhone OS/iOS 4.0, 4.0.1

А у меня старый бутром?? поидее 5 и 6 цифра в сернуме 27... (8895278R3NR) хоть с этим то мне повезло?
бутром у вас новый - 52 неделя

замечательно
теперь прошивайте на 4.0.1 и для этого нужно будет сделать следующее что бы itunes это позволил: Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи

далее джейл и анлок:
Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!! - нужна будет родная симка для активации в itunes!!!!!!!

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 12:04

помогите!!!!пожалуйста!!!!телефон из Америки 3G -обновился до версии 4.0 и теперь он заблокировался пишет что только экстренные службы доступны. а на ITunes пишет что установленная в интернет-телефоне сим карта по видимому не имеет поддержки.....вставляла и родную симку но результат тот же.Что делать?как восстановить прежние настройки
chars2004
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Июль 2010, 22:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 12:22

chars2004 писал(а):Народ помогите плиз!!!
Iphone 3G привезен с англии, пере прошил на 4.0.1 (8A306) прошивка модема 05.13.04
проблема в том что после прошивки не видит сеть. не работает wifi. не знаю что делать. помогите плиз !!!!
Пробуйте сделать сброс настроек[/quote]

попробовал, все то же самое. может есть еще какие варианты ?
Firemix
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 02:06

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 13:05

Спасибо большое Анна, что вы мне отвечаете! Я вам очень благодарен хоть от кого то получить помощь)
Особенно радует, что вы девушка) Не часто такое бывает получать компьютерную помощь...

Вы написали, что бутром новый... А что в этом замечательного, если везде в инете пестрят надписи, что с новым бутромом джэйл не возможен!?
Как быть с родной симкой? Если я незнаю к какому оператору лочен этот iphone?
Я посмотрел тут: отмодерировано Annalion
мой тел был продан толи в австралии толи в новой зеландии... Но в австралии целых 3 оператора! а симка у меня только от Optus! (чисто случайно валяется пол года с момента посещения этой красивой страны...)
Как вобще работает лок? К определённому оператору, или лок именно под австралию, и какого австралийского оператора я бы не вставил, всё прокатит?
Возможно как то по сернуму или по IMEI определить какого точно оператора мне нужна симка!?
У наших родственников есть знакомые в австралии, если ну очень помучится, то можно в теории достать симки двух других операторов... Но как быть если окажется что он родом из новой зеландии! :(
Как я понимаю без родной симки мне никак шиться низя!?
Firemix
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 02:06

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 14:58

Я наверное глупый что ли, но я непонял про мультисим... ознакомился я с топом и как я понял мультисим для того, что бы все свои карты переписать на мульти.. Но у меня карта то одна - beeline! Или мне могут продать мультисим с кучей записанных операторов чтоль?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 15:27

на второй странице той тему есть коды большинства операторов для того что бы их прописать и активировать
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 15:33

телефон удалось разблокировать с родной симкой.но когда вставляю свою симку не находит сеть и оператор АТ&Т остался все тотже.и после восстановления пропала Cydia..чтож теперь делать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 15:42

активация и анлок разные вещи!!!!
прошивка какая и какой телефон?
Ответить