Что делать, если вы обновили свой залоченный iphone на 4.0

svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 18:12

Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall (если директория отсутствует-создать)
где находится эта директория и как ее создать
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 20:24

все сделала еще раз вроде все заработало но не видит симку
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 21:51

не видит симку или сеть?
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 02:21

не видит симки и нет сети
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 02:27

я вставилв свою симку .потом в режиме duf восстановила до 4.0.2. когда прошло восстановление появился шнурок на экране,я отключина itunes стала делать джейл потом анлок с запуском install-ultrasn0w.bat .прошло я перегрузила телеф.,включала и откл полет....вообщем нет сети и не определяется оператор
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 06:37

у меня нет в настройках EDGE
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 11:05

значит восстановили из резервной копии или просто обновили на 4.0.2
надо восстановить как новый и сделать джейл на читый телефон и анлок тоже
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 15:17

восстановила как новый. сделала джейл 4.0 ,анлок. потом перешла на русский язык.в сведениях об устройстве пишет что сеть недоступна и оператор не доступен..на экране видна слабая черточка где должна быть сеть
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 15:23

как анлок делали?
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 15:41

анлок-Ultrasnow_Unlock3G- с запуском install-ultrasn0w.bat
Ответить