Что делать, если вы обновили свой залоченный iphone на 4.0

svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 18:47

Проверяем наличие папки (папок) по такому пути: /private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/

подскажите -где проверяем наличие папок и где создаем.если есть дайте ссылку пожалуйста.хоть глянуть как это делается
UprightRus
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 06:27

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 06:31

Подскажите пожалуйста, есть iphone 3gs прошивка 4.02, есть родная симка, можно ли как то разлочить его, чтобы использовать с другими операторами?
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 09:13

создала папки cydia autoinsall положила в последнюю 2 файла-перезагрузила телеф.-и изменений никаких не видет оператора сеть не определена и нет в настройках сети
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 09:18

у меня нет такого репозитория repo666.ultrasn0w.com в cydia
настройки/основные/сеть/ -а там только включить 3g,сотовые данные которые только вк/выкл роуминг и вайфай НЕТ сотовая сеть передачи данных
levin_kop
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 07:21

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 10:14

Приветствую, господа!
Хочу спросить, подозреваю, что у меня в iPhone 3GS внутри вшита турбосим. Предыстория - iPhone 3GS, Newboot, 05.13.04, iSO 4.0.1. Сделал Jailbreakme.com - Cydia - repo666ultrasn0w.com - перезагрузки, не видит симку AT&T. Американец, серийник "83005T0R3N..." - нифига не анлочится!!! НЕТ СЕТИ пишет...
хочу купить турбо-сим карточку, чтобы проложить между моей симкой и приемником. Вообще это можно делать или опасно!? Если внутри стоит вшитая, которая не позволяет моей симке подключиться к сети...(вероятно, т.к. софтовый анлок не работает(!) - сидел ночей 5 уже, переустанавливал, шил, перезагружал, симки менял)
Спасибо
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 11:44

создала папки cydia autoinsall положила в последнюю 2 файла-перезагрузила телеф.-и изменений никаких не видет оператора сеть не определена и нет в настройках сети

и еще -1.у меня нет такого репозитория repo666.ultrasn0w.com в cydia
2.настройки/основные/сеть/ -а там только включить 3g,сотовые данные ,которые только вк/выкл ,роуминг и вайфай НЕТ сотовая сеть передачи данных
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 13:12

svetikk писал(а):у меня нет такого репозитория repo666.ultrasn0w.com в cydia
настройки/основные/сеть/ -а там только включить 3g,сотовые данные которые только вк/выкл роуминг и вайфай НЕТ сотовая сеть передачи данных
Добавляем репозитарий в Cydia
levin_kop писал(а):Приветствую, господа!
Хочу спросить, подозреваю, что у меня в iPhone 3GS внутри вшита турбосим. Предыстория - iPhone 3GS, Newboot, 05.13.04, iSO 4.0.1. Сделал Jailbreakme.com - Cydia - repo666ultrasn0w.com - перезагрузки, не видит симку AT&T. Американец, серийник "83005T0R3N..." - нифига не анлочится!!! НЕТ СЕТИ пишет...
хочу купить турбо-сим карточку, чтобы проложить между моей симкой и приемником. Вообще это можно делать или опасно!? Если внутри стоит вшитая, которая не позволяет моей симке подключиться к сети...(вероятно, т.к. софтовый анлок не работает(!) - сидел ночей 5 уже, переустанавливал, шил, перезагружал, симки менял)
Спасибо
во первых турбосим на последние прошивки не существует в природе, но даже если бы и была - то вам все равно надо было бы достать ту что впаяна!!! и никакой анлок не сработает - пока вы ее не достанете
svetikk писал(а):создала папки cydia autoinsall положила в последнюю 2 файла-перезагрузила телеф.-и изменений никаких не видет оператора сеть не определена и нет в настройках сети

и еще -1.у меня нет такого репозитория repo666.ultrasn0w.com в cydia
2.настройки/основные/сеть/ -а там только включить 3g,сотовые данные ,которые только вк/выкл ,роуминг и вайфай НЕТ сотовая сеть передачи данных
ultrasn0w пишется через ноль, а не через букву О
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 13:30

да я написала через ноль-ultrasn0w
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 13:35

я вам дала ссылку как добавлять репозетарий в сидии
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 15:09

а почему нет в настройках /основные/ сеть-сети ?
Ответить