Что делать, если вы обновили свой залоченный iphone на 4.0

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 15:16

значит анлок не сделали или сделали неправильно
если же все сделано правильно, а анлок не сработал - значит в аппарат скорее всего впаяна турбосим - тогда тут сможет помочь сервис
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 15:36

и у меня не добавляется репозиторий дает ошибку -что нет соединения с инетом.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 16:40

а через что у вас интернет?
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 18:01

мы подсоеденены по сети к интернету.но телефон не видит мою симку ни как ее не определяет.и в настройках вообще нет EDGE
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 18:19

вот в форуме прочка чтоб появился EDGE на сделать обновление после джейла через восстановление как новый-сделала все равно не появился этот значок и не определяется мой оператор
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 19:51

восстанавлива с родной симкой потом джейл сделала уже со своей и анлок но оператор так и остался AT&T
потом в кудии нашла ultrasn0w
но EDGE так и нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 19:54

svetikk писал(а):мы подсоеденены по сети к интернету.но телефон не видит мою симку ни как ее не определяет.и в настройках вообще нет EDGE
он не должен ее видеть - он залочен и требует разлочки

интернет через что берете? wifi роутер у вас дома стоит или вы какой то иной wifi используете?
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 20:04

у меня ноутбук подключен к d-link а вот дальше мне кажется надо менять в настройках у того к кому я подключена к инету.до того как обнавить версию я пыталась подключить тел к вайфай но ничего не получалось.значок был что подключен а ничего не открывалось...значит я так понимаю что этот способ без вайфай мне не подходит....я включаю вайфай на телефоне и он находит мою сеть d-link и на этом дело заканчивается....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 20:09

а к вашему роутеру подключены еще какие то компьютеры или устройства? на роутере безопасное соединение (через пароль)?
svetikk
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 20:24

у меня вот еще вопрос-когда в созданную папку положила 2 програмки-перегрузила телефон потом снова менеджером зашла в папку autoinsall -то этих программ там не было-это нормально или нет.
-нет больше никто не подключен соединение без пароля
Ответить