Что делать, если вы обновили свой залоченный iphone на 4.0

Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 22:33

voood
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Май 2010, 12:57

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 22:44

Сделал джеил на 3г офф. все замечательно работало вчера скачал с сидии прогу которая оператора лого показывает и все инет больше на афоне не работает не в браузерах,не в прогах,эту программу удалил,но без результатно подскажите, что делать?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 22:51

Сброс настроек. Если нет-прошивать.Восстанавливать как новый.
Аватара пользователя
dagik
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 23:57

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 01:50

Здравствуйте! Прошил телефон на 3.1.3, вставляю Multi-Sim (Дубликат AT&T) для активации, не проходит активацию через iTunes. Пишет следующее: установленная в интернет-телефоне sim-карта по видимому не имеет поддержки. Перепрошил на 4.0, тоже самое, не проходит активацию. В чём может быть проблема? Скажите пожалуйста. Как мне активировать телефон через Multi-sim? Там ведь дубликат оператора AT&T. Должна ведь пройти активацию. Благодарю... :-(
Аватара пользователя
dagik
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 23:57

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 10:38

Ответьте пожалуйста на моё сообщение. Как активировать мой телефон?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 11:23

dagik писал(а):Здравствуйте! Прошил телефон на 3.1.3, вставляю Multi-Sim (Дубликат AT&T) для активации, не проходит активацию через iTunes. Пишет следующее: установленная в интернет-телефоне sim-карта по видимому не имеет поддержки. Перепрошил на 4.0, тоже самое, не проходит активацию. В чём может быть проблема? Скажите пожалуйста. Как мне активировать телефон через Multi-sim? Там ведь дубликат оператора AT&T. Должна ведь пройти активацию. Благодарю... :-(
изначально там ничего нет!!! Вы купили пустую мультисим
попробуйте совет из темы про мультисим:
roorkit писал(а): создал карту О2 - видел, Orange - нет :) но проблема уже решена, если что, можно даже отдельно вынести куда-нибудь эту информацию. Нашел в интернете

Использовал софт GSM SIM Utility V5.2 -> Sim Scanner
там вбиваем эти параметры, НЕЗАВИСИМО от залоченного оператора

IMSI:080910102143658709
ICCID:8949000312151000014F
KI: 2859440E87D928A675594A67540E87D9

я так понял, это что-то вроде универсальных кодов. Только что активировал 2 3GS, оба были 3.1.3, один сдуру обновил на 4, и тоже смог активировать. Один был Rogers, Canada, второй Orange, UK.
Аватара пользователя
dagik
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 23:57

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 11:33

Попробывал ваши когды, не активирует мой Лондонский телефон. Есть у вас коды для Лондона? И если не трудно, скажите пожалуйста, какие там операторы в Лондоне?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 64
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 12:20

а при чем тут Лондон и AT&T???
Аватара пользователя
dagik
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 23:57

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 12:38

Я просто не знал, под каого оператора залочен мой телефон. Я ведь подумал, что в Лондоне AT&T оператор. Спасибо всем огромное. Вы самые лучшие! :bra_vo:
Аватара пользователя
BORODA
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Апрель 2010, 20:17

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 17:53

IOS 4.0.1. тормозит :-(
Ответить