Iphone 3gs. джейлбрейк ОС 4.0 как сделат??

Аватара пользователя
blaze156
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 21:16

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2010, 11:09

Тут недавно появился ждейл и анлок для 3Gs как сос тарым и новым бутом для 4ой прошивки. Но как всегда есть нюансы. Вот ссылка http://ih8sn0wforums.com/viewtopic.php? ... e463562f7a
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2010, 16:27

Andrewgus писал(а):и последний вопрос!
что я могу сделать со своим айфоном 3гс не боясь превращения его в кирпич??? американцем, старый бутром, прошивка 3.0.1 с джейлом и анлолком. нет цифровой подписки..
или посмертно аппарат будет носить на себе 3.0.1??
PwnageTool 4.0.1 для джейлбрейка прошивки iOS 4

Sn0wbreeze 1.6.2 создание кастомных прошивок 4.0 для windows

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Stanley
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 16:57

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 17:06

Добрый день! Уже отчаялся искать решение, можно ли как-то разблокировать 3Gs модем 05.13.04, сейчас прошивка 4.0, с предыдущих ShSh не сохранилось, бутром старый?
Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 21:48

Stanley писал(а):Добрый день! Уже отчаялся искать решение, можно ли как-то разблокировать 3Gs модем 05.13.04, сейчас прошивка 4.0, с предыдущих ShSh не сохранилось, бутром старый?
Заранее спасибо!
нет
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 10:26

Скажите , у меня Iphone 3gs. Ос4.0 из США, понятно, что он залочен, просто раньше я получал залоченные телефоны и там просто писало SOS , а этот полноценно работает, просто не звонит, вот мне и странно почему это телефон в стране, где нет сети он не пишет СОС, оговорюсь у меня в нем не работающая сим карта АТ и Т
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 12:03

Сидоренко Артем писал(а):Скажите , у меня Iphone 3gs. Ос4.0 из США, понятно, что он залочен, просто раньше я получал залоченные телефоны и там просто писало SOS , а этот полноценно работает, просто не звонит, вот мне и странно почему это телефон в стране, где нет сети он не пишет СОС, оговорюсь у меня в нем не работающая сим карта АТ и Т
он работает потому что активирован через itunes с родной симкой
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 12:06

Если я поставлю симку скажем МТС, и подключу к айтюнсу, то будет СОС? и еще одно, там была музыка прежнего владельца , американца, я заменил копией моего айтюнса и в результате моя музыка не появилась , а его некоторая просто перестала играть и видео не хочет синхронизироваться.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 12:16

Сидоренко Артем писал(а):Если я поставлю симку скажем МТС, и подключу к айтюнсу, то будет СОС? и еще одно, там была музыка прежнего владельца , американца, я заменил копией моего айтюнса и в результате моя музыка не появилась , а его некоторая просто перестала играть и видео не хочет синхронизироваться.
синхронизировать можно ничего не будет до первой прошивки itunes
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 12:19

вы имеете ввиду, что если я допустим, обновлюсь сейчас на 4,0,1 то смогу тогда синхронизироваться? и будет моя музыка видео и тд, те у меня будет айпод полноценный грубо говоря?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 15:21

Сидоренко Артем писал(а):вы имеете ввиду, что если я допустим, обновлюсь сейчас на 4,0,1 то смогу тогда синхронизироваться? и будет моя музыка видео и тд, те у меня будет айпод полноценный грубо говоря?
iphone активируется один раз после прошивки в itunes!!! далее для его работы активация не нужна, но если он залочен то будет работать только с родной симкой - остальные можете вставлять или нет без разницы - он сеть все равно не найдет
Ответить