Iphone 3gs. джейлбрейк ОС 4.0 как сделат??

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 16:13

user_name писал(а):модель: 3gs американец
прошивка: 05.13.04
ос 4.0.0
делал анлок как тут http://www.youtube.com/watch?v=_5cvPyVGzgU описано и столкнулся со следующей проблемой:
Если вставить мою мегафоновскую симкарту то телефон пишет: "Обнаружено другая sim-карта, подключитесь к itunes". Но в верхнем правом углу красуется надпись мегфон и полный уровень сигнала.
Что делать? Помогите!
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
galleon2006
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 13:09

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 13:13

А если у меня 3gs c прошивкой 3.0.1, как мне быть? Сначала надо поставить прошивку 3.1.3 ?
Американец, бутром старый ( 32 неделя) Модем 04.26.08
Джейл и анлок сделаны, не знаю чем правда. Кстати, когда сохраняешь SHSHs, там в поле Request Version надо ставить текущую прошивку свою ? А то по умолчанию там 4.1 стоит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 18:47

galleon2006 писал(а):А если у меня 3gs c прошивкой 3.0.1, как мне быть? Сначала надо поставить прошивку 3.1.3 ?
Американец, бутром старый ( 32 неделя) Модем 04.26.08
Джейл и анлок сделаны, не знаю чем правда. Кстати, когда сохраняешь SHSHs, там в поле Request Version надо ставить текущую прошивку свою ? А то по умолчанию там 4.1 стоит.
вы не поставите 4.0 без цифровой подписи - только 4.1
galleon2006
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 13:09

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 19:15

Annalion писал(а):вы не поставите 4.0 без цифровой подписи - только 4.1
Спасибо, в таком случае остается только поставить 3.1.3, или с ней тоже могут возникнуть проблемы ? К 4.1 как я понял нормального анлока и джейлбрейка нет ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 19:20

galleon2006 писал(а):
Annalion писал(а):вы не поставите 4.0 без цифровой подписи - только 4.1
Спасибо, в таком случае остается только поставить 3.1.3, или с ней тоже могут возникнуть проблемы ? К 4.1 как я понял нормального анлока и джейлбрейка нет ?
правильно
galleon2006
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 13:09

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 18:10

Извиняюсь за оффтоп, прошился на 3.1.2, сделал джейл и анлок с помощью blackrain. Поставил сидию, app sync 4.1, installous.
Но, появились глюки с gps и wi-fi. Не ищет спутники, даже по a-gps. И вай-фай работал, после того как включил блютус и сделал Сброс настроек сети, но после перезагрузки опять заново нужно это делать. Можно как то это победить? Сделать другой джейл, возможно этот viewtopic.php?f=4&t=17144 ? Просто там написано, что "джейлбрейк прошивки 3.0 и 3.1.2 для официальных iPhone 3G, iPhone 3GS..."
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 18:54

galleon2006 писал(а):Извиняюсь за оффтоп, прошился на 3.1.2, сделал джейл и анлок с помощью blackrain. Поставил сидию, app sync 4.1, installous.
Но, появились глюки с gps и wi-fi. Не ищет спутники, даже по a-gps. И вай-фай работал, после того как включил блютус и сделал Сброс настроек сети, но после перезагрузки опять заново нужно это делать. Можно как то это победить? Сделать другой джейл, возможно этот viewtopic.php?f=4&t=17144 ? Просто там написано, что "джейлбрейк прошивки 3.0 и 3.1.2 для официальных iPhone 3G, iPhone 3GS..."
Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push
Активация Push Notifications и лечение проблем с YouTube
galleon2006
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 13:09

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 19:10

Спасибо, попробовал, фикс не помог =(
А GPS по прежнему ничего не находит. Думаю это из-за того, что я прошивал не через DFU режим, а просто, не выключая, Восстановить из Itunes. Такое возможно?
Перепрошился из DFU, точно так же спутники не ловит :( По идее же a-gps всегда должен работать, когда доступна сеть.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 19:45

galleon2006 писал(а):Спасибо, попробовал, фикс не помог =(
А GPS по прежнему ничего не находит. Думаю это из-за того, что я прошивал не через DFU режим, а просто, не выключая, Восстановить из Itunes. Такое возможно?
Перепрошился из DFU, точно так же спутники не ловит :( По идее же a-gps всегда должен работать, когда доступна сеть.
главное не DFU а как новый!!!
galleon2006
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 13:09

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 19:48

Annalion писал(а): главное не DFU а как новый!!!
А как можно по другому прошить? Shift-Восстановить> выбор прошивки, разве этот файл еще как то по другому можно выбрать?
А то что itunes 10й установлен, не влияет ведь?
Ответить