Ошибка 29 при перепрошивке iOS4

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2010, 11:30

nickolaus писал(а):Давайте немного проясним для меня: цифровая подпись должна быть снята ранее на 3-й прошве? Снять её на ОС4 уже невозможно? Т.е. официального отката на 3.х не существует? И еще раз пож-та: какую железяку нужно поменять, чтобы была возможность прошиться на 3-ю прошивку? Да и всё таки: проблема таки прошивки, софта?
поменять материнскую плату телефона - цена равна телефону, так что смысла нет

подпись сохранить нельзя на 3.х, а без подписи не прошить
nickolaus
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24 Февраль 2010, 23:51

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2010, 11:49

Понял, спасибо, тыкните тему, где про подписи, в частности в какой момент времени её можно (нужно было для моего случая) сохранить. Заранее благодарен... Блин, выводы неутешитльные: айфон 3жс, официальный, никогда не джейлился, после перепрошивки на официальную рекомендуемую прошивку перестал работать... Выходит так???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2010, 13:44

nickolaus писал(а):Понял, спасибо, тыкните тему, где про подписи, в частности в какой момент времени её можно (нужно было для моего случая) сохранить. Заранее благодарен... Блин, выводы неутешитльные: айфон 3жс, официальный, никогда не джейлился, после перепрошивки на официальную рекомендуемую прошивку перестал работать... Выходит так???
до 21 июня можно было сохранить подпись на 3.1.3 - сейчас только на 4.0

просто так такого не бывает - значит было слабое место
soleana
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Июль 2010, 18:06

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2010, 18:10

Есть утилита blackra1n, я ею успешно лечу ошибку 29 на 3GS, на всех прошивках.
Skill_UA
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2011, 16:14

Столкунлся с такой же ошибкой. Проблема оказалась в батареи. Взял тел девушки и поменял местами материнки, после тел прошился без проблем, а после вернул обратно и все работает. Батарея оказалась не оригинал вот и дала такой сбой. )
Детальней обращайтесь в ЛС, поделюсь опытом...
sabotash
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2011, 10:51

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 20:35

была таже проблема замена батареи решила все )))
Ответить