исчезает вкладка "сотовая сеть передачи данных"

kanop
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 13:06

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 14:32

после установки определенных программ из сидии (тяжело отследить) на ios 4 пропадает вкладка "сотовая сеть передачи данных".
как можно ее востановить или же придеться шить заново.
еще вопрос
я так понимаю многозадачность на 3g не работает полноценно всеравно нужен бэкраундер, или я уже перемутил?
Аватара пользователя
Romix
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 11:03

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2010, 17:17

kanop писал(а):после установки определенных программ из сидии (тяжело отследить) на ios 4 пропадает вкладка "сотовая сеть передачи данных".
как можно ее востановить или же придеться шить заново.
еще вопрос
я так понимаю многозадачность на 3g не работает полноценно всеравно нужен бэкраундер, или я уже перемутил?
У меня такая же ботва со вкладкой, помогла перепрошивка заново, давай вычислим, что это за прога. Я перечислю что ставил и ты перечислишь что ставил. А то я уже два раза перешивался и больше, что-то не хочеться :-): . А многозадачность если при джейле галочку не снимаешь с данного параметра, то другие проги по многозадачности не нужны.
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2010, 17:23

kanop писал(а):я так понимаю многозадачность на 3g не работает полноценно всеравно нужен бэкраундер, или я уже перемутил?
Программа также должна поддерживать работу в фоновом режиме.
Аватара пользователя
Romix
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 11:03

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2010, 17:40

kanop писал(а): я так понимаю многозадачность на 3g не работает полноценно всеравно нужен бэкраундер, или я уже перемутил?
проверь работу двойным нажатием на кнопку "домой", если попадаешь в "избранное" значит у тебя не работает. А так проверено работает нормально, только тормозит мама не горюй. Наверное поэтому и не стали делать поддержку многофункциональности на 3G официально. Я так откажусь от этой сомнительной радости в пользу скорости.
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2010, 18:04

Romix писал(а):проверь работу двойным нажатием на кнопку "домой", если попадаешь в "избранное" значит у тебя не работает. А так проверено работает нормально, только тормозит мама не горюй. Наверное поэтому и не стали делать поддержку многофункциональности на 3G официально. Я так откажусь от этой сомнительной радости в пользу скорости.
Да сообственно то и нужды в этой функции имхо я особо не вижу ))
Ответить