перестал работать edge

Tetto
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 Май 2010, 13:23

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 10:52

после обновления в Cydia, что обновилось - не помню уже, перестал работать edge. Через wifi нормально, работает, заходит в интернет, а через gprs перестал. В SBSettings включаю Edge (data), пропадает сигнал, пишет Searching... Потом находит, загорается и 5 полосочек вышки и буква Е появляется, но не работает. Раньше, когда включал Edge, то пропадал сигнал на секунд пять, потом снова появлялся и работал интернет.
Data IP адресс при выключенном : 127.0.0.1, при включённом : 10.22.167.108 становится.
оператор velcom в Беларуси, настройки стоят правильные : web2.velcom.by web2 web2
ПОдскажите, что за беда случилась и как исправить.
спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 13:28

Tetto писал(а):после обновления в Cydia, что обновилось - не помню уже, перестал работать edge. Через wifi нормально, работает, заходит в интернет, а через gprs перестал. В SBSettings включаю Edge (data), пропадает сигнал, пишет Searching... Потом находит, загорается и 5 полосочек вышки и буква Е появляется, но не работает. Раньше, когда включал Edge, то пропадал сигнал на секунд пять, потом снова появлялся и работал интернет.
Data IP адресс при выключенном : 127.0.0.1, при включённом : 10.22.167.108 становится.
оператор velcom в Беларуси, настройки стоят правильные : web2.velcom.by web2 web2
ПОдскажите, что за беда случилась и как исправить.
спасибо
У Velcom для каждого тарифа свои настройки интернет - уточняйте у оператора
Tetto
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 Май 2010, 13:23

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 16:31

настройки правильные и не менялись, а интернет перестал работать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2010, 17:25

Tetto писал(а):настройки правильные и не менялись, а интернет перестал работать
я бы перепрошила на вашем месте так как даже найдя проблему все равно скорее всего придется перепрошивать
Armozlo
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Июль 2010, 00:13

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 00:16

Аналогично. Беларусь. Залез вчера в сидию, она мне написала что 10 обновлений доступно. Я все обновил. Сегодня перестал работать EDGE. У меня МТС, есть еще симка Life:) - те же траблы. Если найдешь ответ - отпишись. Очень не хочется перепрошиваться.
Аватара пользователя
Серж_2010
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 01:59

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 18:56

У меня на Мегафоне то же самое. После обновления в Сидии перестал edge работать. Настройки правильные. Перепрошиваться неохото, помогите, как без перепрошивки исправить.
Аватара пользователя
Серж_2010
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 01:59

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 19:14

Проблему устранил. По совету Denise из соседней ветки, - сбросил настройки сети, перезагрузился и ...вуаля!!!! Спасибо тебе, Denise, огромное
Ответить