Проблемы с дисплеем

0zero
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 Июль 2010, 18:44

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2010, 12:17

Доброго времени суток!

Дорогие форумчане у меня есть такая проблема, хочу купить телефон 2г, но в нем есть неисправность, между первым и вторым рядом иконок проходит зона нечуствительности, около 2мм, поэтому не работает верхние иконки. Как говорит мне продавец цитирую:
"Всё произошло из за того,что я по незнанию обновил прошивку в тунце на 3.1.3 после появился синдром белого яблока.Я обратился за помощью "умеющих прошивальщиков" вот они мне и прошили сказав что поставили кастромную прошивку 3.1.2(7D11)на другую якобы нужен вай-фай.На мой вопрос почему перестали нажиматься иконки я услышал мол не парся это всё из-за прошивки.У самого руки крюки, вот и не лезу а то ещё что нибудь случится.На верхний ряд поставил самые ненужные иконки-вот так и пользуюсь телом."

Можно ли ему верить и есть ли возможность починки тела програмно илиже нужна замена дисплея?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2010, 12:20

0zero писал(а):Доброго времени суток!

Дорогие форумчане у меня есть такая проблема, хочу купить телефон 2г, но в нем есть неисправность, между первым и вторым рядом иконок проходит зона нечуствительности, около 2мм, поэтому не работает верхние иконки. Как говорит мне продавец цитирую:
"Всё произошло из за того,что я по незнанию обновил прошивку в тунце на 3.1.3 после появился синдром белого яблока.Я обратился за помощью "умеющих прошивальщиков" вот они мне и прошили сказав что поставили кастромную прошивку 3.1.2(7D11)на другую якобы нужен вай-фай.На мой вопрос почему перестали нажиматься иконки я услышал мол не парся это всё из-за прошивки.У самого руки крюки, вот и не лезу а то ещё что нибудь случится.На верхний ряд поставил самые ненужные иконки-вот так и пользуюсь телом."

Можно ли ему верить и есть ли возможность починки тела програмно илиже нужна замена дисплея?
это физическая проблема и никакого отношения не имеет к прошивке и программной части - необходима замена экрана

если бы apple выпускала прошивки, убивающие, а не спасающие ее телефоны то она бы уже разорилась
0zero
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 Июль 2010, 18:44

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2010, 13:00

жаль( А предлогают за очень хорошую цену 1500 грн.

А сильно будет мешать эта полоска в 2-3мм между иконками?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2010, 13:12

0zero писал(а):жаль( А предлогают за очень хорошую цену 1500 грн.

А сильно будет мешать эта полоска в 2-3мм между иконками?
западло в том что скорее всего эта проблема будет нарастать
0zero
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 Июль 2010, 18:44

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2010, 13:21

мда если так то полное западло)

Советуете лучше брать нормально рабочий?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2010, 13:25

0zero писал(а):мда если так то полное западло)

Советуете лучше брать нормально рабочий?
ну если у вас есть лишние 1500 грн. то покупайте, а так конечно рабочий
Ответить