Проблема с WIFI не находит сеть

miller1979
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2010, 02:06

привет всем!

у меня ни с того ни с сего wifi перестал находить сети. крутится кружок и все ..до бесконечности... прошивка 3.1.3. 3g

помогите пожалуйста.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2010, 11:02

miller1979 писал(а):привет всем!

у меня ни с того ни с сего wifi перестал находить сети. крутится кружок и все ..до бесконечности... прошивка 3.1.3. 3g

помогите пожалуйста.
какой джейл?
miller1979
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2010, 11:25

Annalion писал(а):
miller1979 писал(а):привет всем!

у меня ни с того ни с сего wifi перестал находить сети. крутится кружок и все ..до бесконечности... прошивка 3.1.3. 3g

помогите пожалуйста.
какой джейл?
redsn0w-win_0.9.4
miller1979
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2010, 11:38

Я понижал прошивку с 4.0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2010, 12:50

пробовали: сброс настроек сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
miller1979
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2010, 20:07

Annalion писал(а):пробовали: сброс настроек сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Да, пробовал. Еще перепрошивался, повышал прошивку ..потом понижал. ничего не получается.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2010, 20:48

miller1979 писал(а):
Annalion писал(а):пробовали: сброс настроек сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Да, пробовал. Еще перепрошивался, повышал прошивку ..потом понижал. ничего не получается.
тогда в ремонт
and_skor
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 22:05

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 22:42

попробуй в морозилку положить мин. на 10 :-):
miller1979
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 23:20

and_skor писал(а):попробуй в морозилку положить мин. на 10 :-):
шутишь?)
lanteh
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 23:53

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 02:21

Нет не шутит, проблема с контактами фильтра антены, временно лечится 10 мин. в холодильнике, а лучше в ремонт там за 500 р. контакты подпаяют, только лучше в хороший ремонт или к знакомым
Ответить