дел

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 16:29

roman21208 писал(а): симки ат&t у меня есть даже две. что делать дальше?
подключите к itunes с ней и посмотрите что будет
roman21208
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:45

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 16:34

Annalion писал(а):
roman21208 писал(а): симки ат&t у меня есть даже две. что делать дальше?
подключите к itunes с ней и посмотрите что будет
не чего не происходит всё тоже самое всё обрыватся после того как айтюнс проверят айфон с апплм и всё скидывается и появляется эта ошибка 3194
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 16:36

roman21208 писал(а): не чего не происходит всё тоже самое всё обрыватся после того как айтюнс проверят айфон с апплм и всё скидывается и появляется эта ошибка 3194

МНЕ НАДО ЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ITUNES - не надо пытаться ставить на него прошивку!!! Прекратите добивать свой аппарат - 3.1.3 на него все равно не встанет!!!!
roman21208
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:45

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 16:44

Annalion писал(а):
roman21208 писал(а): не чего не происходит всё тоже самое всё обрыватся после того как айтюнс проверят айфон с апплм и всё скидывается и появляется эта ошибка 3194

МНЕ НАДО ЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ITUNES - не надо пытаться ставить на него прошивку!!! Прекратите добивать свой аппарат - 3.1.3 на него все равно не встанет!!!!
Вот щас я потключил айфон к проводу, на экране айфона не чего нет щас тёмный экран а в айтюнсе появилось окошко :"Айтюнс увидела айфон в режиме стабилизации.Для использования этого айфона в месте с айтюнс необходимо востановленния настроек телефона" и кнопочка ОК.
после нажатия на ок появляется меню востановить.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 16:52

roman21208 писал(а): Вот щас я потключил айфон к проводу, на экране айфона не чего нет щас тёмный экран а в айтюнсе появилось окошко :"Айтюнс увидела айфон в режиме стабилизации.Для использования этого айфона в месте с айтюнс необходимо востановленния настроек телефона" и кнопочка ОК.
после нажатия на ок появляется меню востановить.
хреново - значит нечего сделать нельзя, кроме пожалуй если у вас старый bootorm? какой у вас bootrom?
достаньте слот симкарты на ней написан серийный номер (если слот от этого аппарата) и мне нужны 3,4,5 цифры из этого номера
roman21208
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:45

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 17:03

Annalion писал(а):
roman21208 писал(а): Вот щас я потключил айфон к проводу, на экране айфона не чего нет щас тёмный экран а в айтюнсе появилось окошко :"Айтюнс увидела айфон в режиме стабилизации.Для использования этого айфона в месте с айтюнс необходимо востановленния настроек телефона" и кнопочка ОК.
после нажатия на ок появляется меню востановить.
хреново - значит нечего сделать нельзя, кроме пожалуй если у вас старый bootorm? какой у вас bootrom?
достаньте слот симкарты на ней написан серийный номер (если слот от этого аппарата) и мне нужны 3,4,5 цифры из этого номера
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: я сделал это :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
я наеекал сервер буржуев вот этим способом "Итак, откройте файлC:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) или /etc/hosts (Mac OS X) и добавьте следующую запись в конец файла:
Цитата:
74.208.105.171 gs.apple.com" и вставил на тело прошивку туже которая и была до этого и появился рабочий стол. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: спасибо за то что вы меня выслушали а не послали :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
roman21208
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:45

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 17:19

roman21208 писал(а):
Annalion писал(а):
roman21208 писал(а): Вот щас я потключил айфон к проводу, на экране айфона не чего нет щас тёмный экран а в айтюнсе появилось окошко :"Айтюнс увидела айфон в режиме стабилизации.Для использования этого айфона в месте с айтюнс необходимо востановленния настроек телефона" и кнопочка ОК.
после нажатия на ок появляется меню востановить.
хреново - значит нечего сделать нельзя, кроме пожалуй если у вас старый bootorm? какой у вас bootrom?
достаньте слот симкарты на ней написан серийный номер (если слот от этого аппарата) и мне нужны 3,4,5 цифры из этого номера
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: я сделал это :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
я наеекал сервер буржуев вот этим способом "Итак, откройте файлC:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) или /etc/hosts (Mac OS X) и добавьте следующую запись в конец файла:
Цитата:
74.208.105.171 gs.apple.com" и вставил на тело прошивку туже которая и была до этого и появился рабочий стол. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: спасибо за то что вы меня выслушали а не послали :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
теперь осталось сделать только чтоб сеть видел. что для этого надо сделать? если не трудно раскажите как пошагово это сделать или если есть ссылки. как поставить сидию?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 17:23

roman21208 писал(а): :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: я сделал это :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
я наеекал сервер буржуев вот этим способом "Итак, откройте файлC:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) или /etc/hosts (Mac OS X) и добавьте следующую запись в конец файла:
Цитата:
74.208.105.171 gs.apple.com" и вставил на тело прошивку туже которая и была до этого и появился рабочий стол. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: спасибо за то что вы меня выслушали а не послали :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
это хорошо - значит цифровая подпись сохранена на этой прошивке
roman21208
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:45

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 17:27

Annalion писал(а):
roman21208 писал(а): :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: я сделал это :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
я наеекал сервер буржуев вот этим способом "Итак, откройте файлC:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) или /etc/hosts (Mac OS X) и добавьте следующую запись в конец файла:
Цитата:
74.208.105.171 gs.apple.com" и вставил на тело прошивку туже которая и была до этого и появился рабочий стол. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: спасибо за то что вы меня выслушали а не послали :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
это хорошо - значит цифровая подпись сохранена на этой прошивке
как на счёт??? ---теперь осталось сделать только чтоб сеть видел. что для этого надо сделать? если не трудно раскажите как пошагово это сделать или если есть ссылки. как поставить сидию?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 17:39

roman21208 писал(а): как на счёт??? ---теперь осталось сделать только чтоб сеть видел. что для этого надо сделать? если не трудно раскажите как пошагово это сделать или если есть ссылки. как поставить сидию?
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Ответить