дел

roman21208
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:45

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 18:09

Annalion писал(а):
roman21208 писал(а): как на счёт??? ---теперь осталось сделать только чтоб сеть видел. что для этого надо сделать? если не трудно раскажите как пошагово это сделать или если есть ссылки. как поставить сидию?
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
почему то после установки сидии прходит загрузка в этой проге redsn0w и в конце она пишет типо подождите когда перезагрузиться айфон. но айфон уже как 20 мин чёрный. стоит ещё ждать или по новой делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 18:10

roman21208 писал(а):
Annalion писал(а):
roman21208 писал(а): как на счёт??? ---теперь осталось сделать только чтоб сеть видел. что для этого надо сделать? если не трудно раскажите как пошагово это сделать или если есть ссылки. как поставить сидию?
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
почему то после установки сидии прходит загрузка в этой проге redsn0w и в конце она пишет типо подождите когда перезагрузиться айфон. но айфон уже как 20 мин чёрный. стоит ещё ждать или по новой делать?
перезагрузите сами
roman21208
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:45

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 18:13

просто нажать кнопку повер? или как?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 18:38

roman21208 писал(а):просто нажать кнопку повер? или как?
home+power держим 20 секунд до выключения и включаем
roman21208
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:45

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 19:21

Annalion писал(а):
roman21208 писал(а):просто нажать кнопку повер? или как?
home+power держим 20 секунд до выключения и включаем
у меня не получается установить сидию. как быть?какие ещё есть варианты? пк сют видит айфон от туда не как нельзя установить или иным спосабом?
roman21208
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:45

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 19:32

roman21208 писал(а):
Annalion писал(а):
roman21208 писал(а):просто нажать кнопку повер? или как?
home+power держим 20 секунд до выключения и включаем
у меня не получается установить сидию. как быть?какие ещё есть варианты? пк сют видит айфон от туда не как нельзя установить или иным спосабом?
пытался установить через redsn0w-win_0.9.4 не получается.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 19:38

roman21208 писал(а): пытался установить через redsn0w-win_0.9.4 не получается.
redsnow делает джейл и ставит сидию - если у вас не получается джейл то и сидию не поставите
roman21208
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:45

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 19:42

Annalion писал(а):
roman21208 писал(а): пытался установить через redsn0w-win_0.9.4 не получается.
redsnow делает джейл и ставит сидию - если у вас не получается джейл то и сидию не поставите
почему не получается сделать джейл? айфон после установки сам не перезагружается чтоб она нормально встала. а через blackra1n. можно поставить её?
roman21208
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:45

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 19:44

roman21208 писал(а):
Annalion писал(а):
roman21208 писал(а): пытался установить через redsn0w-win_0.9.4 не получается.
redsnow делает джейл и ставит сидию - если у вас не получается джейл то и сидию не поставите
почему не получается сделать джейл? айфон после установки сам не перезагружается чтоб она нормально встала. а через blackra1n. можно поставить её?
кстате на айфоне как напоминание что надо его активировать. как он активируется?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 20:31

roman21208 писал(а): кстате на айфоне как напоминание что надо его активировать. как он активируется?
с родной симкой подключаете к itunes если залочен или с любой если не залочен
Ответить