подскажете SOS iPhone 2G

Yulya-z
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:20

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 14:45

Люди добрые подскажите что делать! знаю что может если поковыряться в темах нашла бы ответ но нет времени
скачала на сайте прошивку 1,1_3.1.3_7Е18 устанавливала через iTnes 9 shift+всстановить
телефон не ни видит симку начала действовать через redsn0w 0.9.4 но прошивку 1,1_3.1.3 он не видит решила вставить 1.1_3.1.2 и тоже нет результата
SOS что дальше нужно делать?
P.S прошивала несколько дней назад потом отключила телефон от компа вытащила симку сегодня решила продолжить
Yulya-z
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:20

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 15:40

извините разобралась
прошивка удалась :-):
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 15:47

Yulya-z писал(а):Люди добрые подскажите что делать! знаю что может если поковыряться в темах нашла бы ответ но нет времени
скачала на сайте прошивку 1,1_3.1.3_7Е18 устанавливала через iTnes 9 shift+всстановить
телефон не ни видит симку начала действовать через redsn0w 0.9.4 но прошивку 1,1_3.1.3 он не видит решила вставить 1.1_3.1.2 и тоже нет результата
SOS что дальше нужно делать?
P.S прошивала несколько дней назад потом отключила телефон от компа вытащила симку сегодня решила продолжить
правильно в redsnow 0.9.4 предлагайте 3.1.2

что значит нет результата? прошивку не принимает или что?
я же не знаю какой вам результат нужен
Yulya-z
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:20

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 17:12

Annalion писал(а):
Yulya-z писал(а):Люди добрые подскажите что делать! знаю что может если поковыряться в темах нашла бы ответ но нет времени
скачала на сайте прошивку 1,1_3.1.3_7Е18 устанавливала через iTnes 9 shift+всстановить
телефон не ни видит симку начала действовать через redsn0w 0.9.4 но прошивку 1,1_3.1.3 он не видит решила вставить 1.1_3.1.2 и тоже нет результата
SOS что дальше нужно делать?
P.S прошивала несколько дней назад потом отключила телефон от компа вытащила симку сегодня решила продолжить
правильно в redsnow 0.9.4 предлагайте 3.1.2

что значит нет результата? прошивку не принимает или что?
я же не знаю какой вам результат нужен
я поняла в чем была моя ошибка
когда скачала прошивку не правильно извлекла файл он был 0 б я его удалила и с начало извлекла и после этого все получилось
сейчас хочу установить программы, агент, и аську только пока не знаю как это сделать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 17:21

Yulya-z писал(а):
я поняла в чем была моя ошибка
когда скачала прошивку не правильно извлекла файл он был 0 б я его удалила и с начало извлекла и после этого все получилось
сейчас хочу установить программы, агент, и аську только пока не знаю как это сделать???
взломанные небось?
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us
Yulya-z
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:20

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 17:24

взломанные небось?
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us[/quote]

Извините немного не поняла
айфон моей сестры с документами (у нее раньше было все на английском она решила его русифицировать, отнесла ей сделали новую прошивку много что удалили поставили игры но со временем телефон начал глючать из за этого я решила воспользоваться вашим сайтом)
а прошивку и остальное скачала с этого сайта
только не как не пойму как пользоваться Cydia (там у меня цифра 6 также показывает когда смс приходит)
извините вы не могли бы скинуть ссылки как пользоваться ею
на что нужно нажимать
и да еще постоянно включен GPRS как его отключит тоже не знаю :-( :du_ma_et:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 17:29

Yulya-z писал(а):
Извините немного не поняла
айфон моей сестры с документами (у нее раньше было все на английском она решила его русифицировать, отнесла ей сделали новую прошивку много что удалили поставили игры но со временем телефон начал глючать из за этого я решила воспользоваться вашим сайтом)
а прошивку и остальное скачала с этого сайта
только не как не пойму как пользоваться Cydia (там у меня цифра 6 также показывает когда смс приходит)
извините вы не могли бы скинуть ссылки как пользоваться ею
на что нужно нажимать
и да еще постоянно включен GPRS как его отключит тоже не знаю :-( :du_ma_et:
Кто такая Cydia и где она живет?
Cydia. Для начинающих
edge отключить на 3.1.3 можно только через sbsetting
1. в сидии слева снизу вторая иконка Sections
2. далее ищите папку в этой вкладке System
3. уже в ней есть SBSsettings
Изображение
Yulya-z
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:20

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 17:43

спасибо
Yulya-z
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 14:20

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2010, 22:10

Annalion писал(а):
Yulya-z писал(а):
Кто такая Cydia и где она живет?
Cydia. Для начинающих
edge отключить на 3.1.3 можно только через sbsetting
1. в сидии слева снизу вторая иконка Sections
2. далее ищите папку в этой вкладке System
3. уже в ней есть SBSsettings
Изображение
сделала все как вы написали
теперь cydiа не работает ничего от туда не загружается
да и не могу снова подключить EDGE
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2010, 22:27

Yulya-z писал(а):
сделала все как вы написали
теперь cydiа не работает ничего от туда не загружается
да и не могу снова подключить EDGE
ну вы интересные - отключили интернет и хотите что бы работало
наверху возле батарейки проведите пальцем - должен sbsetting запустится или ищите wifi
Ответить