лок.сеть и режим модема

Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 12:14

Такая ситуация у меня не как не работает сеть и режим модема вместе? Есть ли какие то решения как совместить работу?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 12:35

Женя Р. писал(а):Такая ситуация у меня не как не работает сеть и режим модема вместе? Есть ли какие то решения как совместить работу?
как это сеть с режимом модема?
что именно не работает интернет или сети нет?
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2010, 07:17

Annalion писал(а):
Женя Р. писал(а):Такая ситуация у меня не как не работает сеть и режим модема вместе? Есть ли какие то решения как совместить работу?
как это сеть с режимом модема?
что именно не работает интернет или сети нет?
локальная сеть без инета, а айфон подключаю в режиме модема с инетом
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2010, 15:57

Женя Р. писал(а):
Annalion писал(а):
Женя Р. писал(а):Такая ситуация у меня не как не работает сеть и режим модема вместе? Есть ли какие то решения как совместить работу?
как это сеть с режимом модема?
что именно не работает интернет или сети нет?
локальная сеть без инета, а айфон подключаю в режиме модема с инетом
режима модема нет?
нет сети на телефоне?
не можете подключить к компьютеру?
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2010, 18:30

Говорю же все работает, но по отдельности)) А вместе не хочет!
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2010, 18:33

Женя Р. писал(а):Говорю же все работает, но по отдельности)) А вместе не хочет!
Маршрутизация нужна, я так понимаю.
То есть сеть у вас между компьютерами. А интернет с айфона?
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 11:12

Маршрутизатор стоит. Тоесть когда я подключен к сети я подключяю айфон, на нем пишет режим модема, но инет не работает, как стоит отключить сеть инет работает
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 11:52

Женя Р. писал(а):Маршрутизатор стоит. Тоесть когда я подключен к сети я подключяю айфон, на нем пишет режим модема, но инет не работает, как стоит отключить сеть инет работает
У меня маршрутизатор, подведена сеть городская. Она же и является провайдером интернета. Так вот работает либо то либо другое. Но когда прописывашь маршруты в маршрутизаторе. Тогда начинает работать и то и другое. Вот к сожалению насчет твоих настроек ничего не могу подсказать. Но тут явно дело в этом.Поищи на форумах по своему маршрутизатору.
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 16:41

Да нет же, блин вы меня не понимаете что то) Маршрутизатор настроен как нада) и интеренет есть у провайдера, но бывает что деньги кончаются, а на айоне дешевый инету меня и выгодней подключать его по режиму модема, но что бы сидеть приходится сеть отключать хоть она по проводу будет, хоть по маршрутизатору
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 16:49

Я понял, роуты прописыватся через командную строку. Только какие данные, сказать не могу, т.к. по этой части не силен.
Ответить