unlock на iPhone 4G

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 20:08

ВОВ писал(а):Айфон 4 была проша 4.0.2 модем 1.59.00.
Через амбрелу прошился на 4.1 без повышения прошивка модема.
Сделал джейл при помощи Limera1n => активация с симкой AT&T => Cydia => ultrasn0w с симкой Мегафона.
Результат аппарат не видит сеть.
Что делать, помогите.
еще раз пробуйте iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Аватара пользователя
ВОВ
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 20:40

Annalion писал(а):
ВОВ писал(а):Айфон 4 была проша 4.0.2 модем 1.59.00.
Через амбрелу прошился на 4.1 без повышения прошивка модема.
Сделал джейл при помощи Limera1n => активация с симкой AT&T => Cydia => ultrasn0w с симкой Мегафона.
Результат аппарат не видит сеть.
Что делать, помогите.
еще раз пробуйте iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
После "первого" анлока я повторно инсталировал ултрасноу.
Безрезультатно.
Где-то часа через два, после очередной перезагрузки, мой огрызок увидел сеть :ya_hoo_oo:
Всем огромное спасибо ;;-)))
Аватара пользователя
gorkihills
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 Июль 2010, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 22:49

masik писал(а):вы правы анлока пока нет
Нет ли каких новостей по поводу unlock 2.10.04?
Аватара пользователя
ВОВ
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2010, 09:14

Вчера пропал звук звонка, при входящем звонке работает только вибро.
Все настройки несколько раз перепроверял, так ничего и не нашел.
В некоторых играх так же нет звука, ну и соответственно при отправке смс и эл.почты.
Что делать и где рыть?
Еще ни как не удается настроить mms!
Что уже только не пробывал и вручную перебивал все настройки.
Подскажите что делать, как вернуть звук :please:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2010, 10:14

ВОВ писал(а):Подскажите что делать, как вернуть звук :please:
сбоку клавиша выключения звука включена?
Аватара пользователя
ВОВ
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2010, 10:19

The Titanium One писал(а):
ВОВ писал(а):Подскажите что делать, как вернуть звук :please:
сбоку клавиша выключения звука включена?
На максимуме, если заходишь в настройки и выбираешь подменю "звук"-рингтон звук есть, при входящих звонках и сообщениях одна вибра :ny_tik:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2010, 10:30

ВОВ писал(а):На максимуме, если заходишь в настройки и выбираешь подменю "звук"-рингтон звук есть, при входящих звонках и сообщениях одна вибра
Извините если Вы меня поняли, а Я все глупости всякие спрашиваю.., НО: Что значит на максимуме? Я не про регулятор громкости говорю, а про рычажок "Звонок/бесшумный" Он у Вас ТОЧНО в положении "звонок" стоит?
Изображение
Аватара пользователя
ВОВ
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2010, 10:40

The Titanium One писал(а):
ВОВ писал(а):На максимуме, если заходишь в настройки и выбираешь подменю "звук"-рингтон звук есть, при входящих звонках и сообщениях одна вибра
Извините если Вы меня поняли, а Я все глупости всякие спрашиваю.., НО: Что значит на максимуме? Я не про регулятор громкости говорю, а про рычажок "Звонок/бесшумный" Он у Вас ТОЧНО в положении "звонок" стоит?
Изображение
Вот спасибо, Вы мне открыли "Америку" :ya_hoo_oo:
Аппарат снова зазвонил, вот только кто этот рычажок переключить умудрился?
Еще раз спасибо за дельный совет!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2010, 10:45

ВОВ писал(а):Вот спасибо, Вы мне открыли "Америку" Аппарат снова зазвонил, вот только кто этот рычажок переключить умудрился?Еще раз спасибо за дельный совет!
Ахахахах)) :-) Не за что))) Вы кстати такой не первый уже..))
Аватара пользователя
ВОВ
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2010, 11:28

The Titanium One писал(а):
ВОВ писал(а):Вот спасибо, Вы мне открыли "Америку" Аппарат снова зазвонил, вот только кто этот рычажок переключить умудрился?Еще раз спасибо за дельный совет!
Ахахахах)) :-) Не за что))) Вы кстати такой не первый уже..))
:thank_you: :-)
Еще бы решить вопрос с mms...
Никак не хотят отправляться :du_ma_et:
Ответить