как сохранить данные в телефоне

Аватара пользователя
jaguar
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 07:27

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 12:00

телефон 3г 8г прошивка 3.0.1 случайно перевел телефон в recovery mode и немогу из него выйти , как мне поступить правильно что бы сохранить данныеы телефона , я пользую родного оператора могу обновить до самой последней версии но боюсь потерять данные находящиеся в телефоне , подскажите пожалуйста что лучше сделать , или как выташить данные
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 13:18

jaguar писал(а):телефон 3г 8г прошивка 3.0.1 случайно перевел телефон в recovery mode и немогу из него выйти , как мне поступить правильно что бы сохранить данныеы телефона , я пользую родного оператора могу обновить до самой последней версии но боюсь потерять данные находящиеся в телефоне , подскажите пожалуйста что лучше сделать , или как выташить данные
а вы до этого синхронизировали тело с айтюнсом (делали резервную копию)???
Аватара пользователя
jaguar
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 07:27

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 17:26

нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 17:48

файловые менеджеры его видят?
Аватара пользователя
jaguar
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 07:27

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 18:15

какие например
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 18:22

jaguar писал(а):какие например
да любой
джейл то был сделан, как я понимаю судя по прошивке?
Аватара пользователя
jaguar
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 07:27

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 18:28

нет я пользую родного оператора
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 18:30

jaguar писал(а):нет я пользую родного оператора
Очевидно в путаете с анлоком. Ну у вас такое приложение как Cydia стояло в телефоне?
Аватара пользователя
jaguar
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 07:27

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 18:31

телефону 2 года и он ниразу необновлялся телефон моей мамы и к компу ниразу неподключался
Аватара пользователя
jaguar
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 07:27

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 18:33

нет cydia тоже в нем небыло
Ответить