Слетели родные программы

Аватара пользователя
aplochko
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 18:24

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 02:47

Спасибо за эту информацию, но, вы так и не ответили мне на мой основной вопрос, то бишь где лежит калькулятор и какие на него должны быть права.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 14:52

aplochko писал(а):Спасибо за эту информацию, но, вы так и не ответили мне на мой основной вопрос, то бишь где лежит калькулятор и какие на него должны быть права.
Калькулятор лежит: /pivate/var/stash/Applications.Буквы_цифры/Calculator.app
на саму папку права 775 владелец root, группа admin

Внутри этой папки исполняемый файл: Calculator. Права и владельцы те же.

Не могу не спросить:
-А калькулятор-то зачем? Неужели это самое главное приложение?
Аватара пользователя
aplochko
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 18:24

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 02:27

Ткач Юрий писал(а):
aplochko писал(а):Спасибо за эту информацию, но, вы так и не ответили мне на мой основной вопрос, то бишь где лежит калькулятор и какие на него должны быть права.
Калькулятор лежит: /pivate/var/stash/Applications.Буквы_цифры/Calculator.app
на саму папку права 775 владелец root, группа admin

Внутри этой папки исполняемый файл: Calculator. Права и владельцы те же.

Не могу не спросить:
-А калькулятор-то зачем? Неужели это самое главное приложение?
1) большое спосиба!!
2) неа, не самое главное, но мне очень нужное.
3) совсем я запуталась-не восстанавливать-будут глюки, восстанавливать-тоже, и с ждейлом и без него, что-ли?-пожалуйста, объясните теперь вы; как поступить, что бы и ждейл сделать, и перепрошить, и информацию в нужных программах потом восстановить, ну, и конечно, сидию. если можно-пошагово.
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 03:06

aplochko писал(а):3) совсем я запуталась-не восстанавливать-будут глюки, восстанавливать-тоже, и с ждейлом и без него, что-ли?-пожалуйста, объясните теперь вы; как поступить, что бы и ждейл сделать, и перепрошить, и информацию в нужных программах потом восстановить, ну, и конечно, сидию. если можно-пошагово.
Для того чтобы перепрошить телефон вам нужно синхронизировать контакты с itunes.
Затем скачиваете прошивку прошивка 3.1.3 для iphone 3G
файл iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw размер 239.1 Мб

Затем зажимаете кнопочку Shift если у вас Windows или кнопочку ALT если MacOS и нажимаете кнопку Восстановить. Выскочит меню в котором нужно будет выбрать скачанную ранее прошивку. Выбираете и идет процесс восстановления.
После восстановления в itunes выберете Новый iphone.
Далее делаете джейлбрейк спиритом, если он вам так нравится)
Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
Аватара пользователя
aplochko
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 18:24

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 03:46

mavlen писал(а):
aplochko писал(а):3) совсем я запуталась-не восстанавливать-будут глюки, восстанавливать-тоже, и с ждейлом и без него, что-ли?-пожалуйста, объясните теперь вы; как поступить, что бы и ждейл сделать, и перепрошить, и информацию в нужных программах потом восстановить, ну, и конечно, сидию. если можно-пошагово.
Для того чтобы перепрошить телефон вам нужно синхронизировать контакты с itunes.
Затем скачиваете прошивку прошивка 3.1.3 для iphone 3G
файл iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw размер 239.1 Мб

Затем зажимаете кнопочку Shift если у вас Windows или кнопочку ALT если MacOS и нажимаете кнопку Восстановить. Выскочит меню в котором нужно будет выбрать скачанную ранее прошивку. Выбираете и идет процесс восстановления.
После восстановления в itunes выберете Новый iphone.
Далее делаете джейлбрейк спиритом, если он вам так нравится)
Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
Спосибачка за быстрый ответ!! Я вообще-то не дундук, и всё делала абсолютно так, как вы описали-и "кнопочки" нужные нажимала, и восстанавливала, только вот не выбирала как новый, а восстанавливала из резервной копии, но и Annalion и вы советуете именно выбирать как новый. Но последний раз, когда я делала восстановление и потом восстанавливала из резервной копии, ITunes заменил резервную копию старую на новую и та, что я делала непосредственно перед восстановлением, исчезла бесследно. Вместо неё появилась новая, сделанная тут же после перепрошивки. Соответственно и информация в программах стала вся нулевая, буквально. Как с этим быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 11:31

калькуляторов огромное количество в appstore и есть бесплатные
Аватара пользователя
aplochko
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 18:24

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 18:06

Annalion писал(а):калькуляторов огромное количество в appstore и есть бесплатные
Спасибо большое за вашу информацию!! Видимо просто скачаю какой-нибудь калькуляторчик, да и всё. И ещё:не могли бы вымне рассказать как айтьюнс может заменить резервную копию старую на новую ( ту, что сделал до прошивки непосредственно заменил на новую , ту, что сделал после прошивки непосредственно)?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 20:06

aplochko писал(а):
Annalion писал(а):калькуляторов огромное количество в appstore и есть бесплатные
Спасибо большое за вашу информацию!! Видимо просто скачаю какой-нибудь калькуляторчик, да и всё. И ещё:не могли бы вымне рассказать как айтьюнс может заменить резервную копию старую на новую ( ту, что сделал до прошивки непосредственно заменил на новую , ту, что сделал после прошивки непосредственно)?
резервную копию itunes при синхронизации обычно создает поверх предыдущей
Ответить