Тариф для испании

Legion64
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Июль 2010, 17:44

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 17:47

Ребят помогите еду в Испанию и очень нужен интернет ну естественно по нормальной цене. Использовать планирую подключая айпад к айфону через mywi. Подскажите тариф какого оператора стоит выбрать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 17:52

Legion64 писал(а):Ребят помогите еду в Испанию и очень нужен интернет ну естественно по нормальной цене. Использовать планирую подключая айпад к айфону через mywi. Подскажите тариф какого оператора стоит выбрать.
у наших операторов нет "Нормальных" цен на интернет в роуминге
1 мегабайт стоит в среднем 500 рублей, а один гиг 500 000 рублей
и даже если операторы дают на интернет скидку в 2 раза то даже 250 000 за 1 гигабайт интернета перебор на мой взгляд
Legion64
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Июль 2010, 17:44

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 18:11

Ну а может подскажешь что можно сделать? Очень нужен интернет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 18:25

Legion64 писал(а):Ну а может подскажешь что можно сделать? Очень нужен интернет
купить симку в Испании или выбрать отель с wifi, но если wifi указан то не факт что он будет работать - учтите это, я много раз на этом накалывалась за границей. Думаю стоит почитать отзывы на эту тему про отели

я была в Испании в отеле: ONABRAVA / Santa Susanna - там есть 100% wifi и интернет бесплатный для жильцов, но только в пределах холла (он конечно огромный и там есть бар и wifi добивает иногда до бассейна, но в номере его скорее всего не будет
Legion64
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Июль 2010, 17:44

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 18:34

Я просто еду в виллу а там вроде нету Интернета((( а какого лучше оператора там взять?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 18:38

Legion64 писал(а):Я просто еду в виллу а там вроде нету Интернета((( а какого лучше оператора там взять?
это вам придется самому на месте выбирать
Ответить